Рисунки на бумаге 3 место: ljdfglkn, TOMSON, funnyway 2 место: shpiker, пират, Mirabella, Wallnut, keisy08 1 место: Whiska, RebeCCa В графических редакторах 3 место: Aranel 2 место: reviside 1 место: intimidation Для получения награды, участникам конкурса необходимо написать мне в лс на форуме свой игровой логин. Информацию о наградах за конкурс можно посмотреть здесь: Рисунок вашего персонажа
Очень радует что по классике много рисунков. Хоть есть на то посмотреть. Жаль у меня не нашлось времени поучаствовать и составить конкуренцию гмам сервера =)) А что сделал ты, что бы у них было меньше шансов на победы?)) Ничего, тогда и нечего комментировать выбор жюри, ему и так пришлось не легко достойно оценить старания всех участников. Лично мои похвалы Ребяткам: Wiska,пират, keisy08 и spiker - я бы и так не смогла повторить, вы огромные молодцы!!! Не люблю граф редакторы, совершенно не понимаю их, в них почти никогда нет души автора и даже за идею и образ картинки принять нечего порою. Ну или было мало участников и истинных умельцев рисовать в паинтах у нас просто нет.
RJ MyXa, ахуеть. Нет души в графических редакторах. Ты серьезно щас, или это пранк? Я ебала, остановитесь