Ахуенная картина и перспективы вырисовываются. Половина сервера в бане, за то, что наша душечка не воспринимает оскорбления в свой адрес, зато самому писать хуйню в лс или в мир - как за нехуй делать. Мастер дарков с его онлайном в бане, противостояния как на тв так и на пк 0, ибо на пк ходили одни и теже челы, как и на тв. , собирали организовывали кста, тож теже ебла. В итоге что мы видим. Наш бедный мастер пират которому все мало гребёт награду за твшки(которую кста увеличили) фармит пустые чипы, вада бьет бедолаг в ги и это даже не я , зато 911 с гордоподнятой головой говорит о том что его сервер живет 10 лет. Тебе не 3.10 надо добавлять, а пересматривать их полностью, а не стругать обновы за донат, ещё и без стилей. Где обнова от которой мы охуеем и онлайн что поссать не сможем сходить? Ах, да. В бане. Жду пермача, целую в пузико.
1. Новые стили,временные смайлы 2. Новый автоивент каждые 30минут после окончания(новая локация для пвп 1х1, 2х2, 3х3, 5х5) естественно с чередованием. 3. Повысить % выбивания статов на шмот при крафте,дабы воскрес крафт(пение,ловка,тело,инта,таланты и тд.) 4. Цену на донат шмот поднять немного 5. Новый соло данж для фарма различных плюшек(можно даже тех же пельмешек) 6. Награда за Фан/пк в том же Фп, Ги в виде аптеки,шлифовки 7. Кх 8. Бд
intimidation, так интернал тож ставил, в чем я то виноват, я ж предлагал давайте даж 10х10 выйдем, но увы
intimidation, вообще-то наоборот, я недавно разбанил всех, кто когда-либо был забанен, чтобы даже самые злостные нарушители могли при желании вернуться и быть частью этого онлайна. Вы сами постоянно пытаетесь меня как-то задеть или оскорбить, а потом я же и оказываюсь крайним. Вчера например, я опубликовал новость, никому слова плохого не сказал, зачем было оскорблять меня в комментариях?
пират, а когда нас сначала равное колличество, а потом вы вызваниваете пристов это заебись? Давай не будем чирикать за количество, умоляю
Заебали,сделайте уже лучше по 5 кланов в каждом по 10-15 ебал и фантесь нормально,играйте,крушите ебальники.
intimidation, сама же начала, ну ладна не будем об этом, вообще даж спасибо что захотели выйти на тв хоть подобие тв было