Гайд - Guide (англ.) - руководство, в котором описана последовательность действий для достижения определенной цели. Теперь зная это слово, идем дальше. Сейчас в 2021 году на сервере pwpvp.net не так много народу в отличии от пика популярности в 2008-2011 (Тогда онлайн был бешенный, я помню мы обходили по 2-3 арены чтобы найти место где нет не кого чтобы покачаться на мобах... Стояли пк(шники) и всех сливали не давая пойти покачаться. И вообще история умалчивает. Сейчас на сервере все упрощенно до невозможности! Не надо проходить ад/рай искать прогу автокликер для того чтобы репы 200.000 было... а я (.ля) тыкал в ручную помню. И прочее прочее. Что вам сейчас нужно. Зайти на сайт и допусти открыть гайд по серверу раз. Открыть гайд по вашему персонажу (маг, воин, танк и тд). Все остальное спросити в игре ибо не...куй сидеть на форуме, донатить надо и онлайн поднимать.
Ryouta, упади.... Я был тут когда даже первый вайп был. Еще сайт был другой а не этот! ну pwpvp.net только сам сайт был не такой.
я в ахуе. Я думаю многие не против, что челы с 2011 и т.д. возвращаются, но в чем прикол писать об этом на форуме?) вас никто не помнит, ибо людей с 2011 мало осталось. нахуя засорять форум?)
Не считаю нужным устраивать соревнования по мастерству владения унижением определенных людей с низкой социальной ответственностью.