I

Расписание сражений

1. Теперь сражения будут распределяться равномернее, между пятницей, субботой и воскресеньем, а территориальные события проводимые в 14:00+ и 17:00+, перенесены на вечер 20:20+ и 20:30+.

Последнее редактирование: 18 авг 2021
    911,
    masonmason, Hobo Duck, Pомантиk и 3 другим нравится это. 6
  2. Ну и ну

ПуФик,
  3. Сделай ещё босса вечернего что б был в определённое время

вкусный))00,
  4. Рейтов хочеца..

zbrdimxn,
  5. Это фикс багов?

ААА,
  6. ААА, извинись

вкусный))00,
  7. ААА, до меня дошло как играть против фулл софт вара обором, баги теперь не страшны.

masonmason,
  8. masonmason, стоять в писе и я могу.

ААА,
  9. ААА, там твой дом.
    Смотри в чем секрет: когда он надевает декс джинна, ты тоже надеваешь декс джинна; когда он надевает стронг джинна - ты стронг тоже. И все, пис теперь его дом.

masonmason,
  10. masonmason, гениально, осталось найти аутистов которые стоят на месте, а еще порезать варам урон чтоб они в свап без драк не убивали без щита то.

ААА,
    Etew нравится это. 1
  11. masonmason, удачи

Regrim,
  12. Сложная система для победы над воинам, которых нету((

Psyhosocial,
  13. ААА, ну ты прям хочешь бесполезного вара. Я до того, как начал свапать джиннов, чуть ли не по кд падал, с противоположным джинном он всегда на шаг впереди. Когда я начал свапать, по кд буквально стал падать он, возможности более менее выравниваются.

Какой смысл в стронг джинне, когда вар с декс джиннов постоянно парирует стан, которого у обора всего два; какой смысл в декс джинне, когда он со стронг джином, дающий ему ещё больше контроля, камик и князь, на фоне его кучи контроля, бесполезны. Но если декс с дексом, стронг с стронгом, то баланс и потенциал более менее выравнивается.
    Я говорю, разумеется, о пвп фулл персов.

После того, как начал его по кд сливать, его прыжки хотя бы удлиняли пвп и делали его интересным. А дамаг драк ты можешь дэфить тем же щитом или дэфом от огня, и драки у него так же имеют КД. А обор тоже больно бьёт, особенно с адреналином. Но с новыми сетами не знаю каков будет баланс.

Короче, если именно о пвп вара с обором, то после этого моего опыта они мне не показались уже такими конченными.

Последнее редактирование: 29 июл 2021
    masonmason,
  14. Regrim, спасибо.
    Го на этих выходных по пвпшимся. Может быть и правда я не прав и дело просто в руках.

masonmason,
  15. Psyhosocial, ты же есть

masonmason,
  16. masonmason, да уж максон..ты как всегда

Хозяин,
  17. masonmason, ты опять бил сс чухана?

ААА,
  18. казалось бы "сс" но произошел равный бой

Хозяин,
  19. masonmason, как бы уже месяца 3 меня нету...

Psyhosocial,
  20. Psyhosocial, царство небесное:0023::0023: хороший был воин(нет)

ААА,