Теперь сражения будут распределяться равномернее, между пятницей, субботой и воскресеньем, а территориальные события проводимые в 14:00+ и 17:00+, перенесены на вечер 20:20+ и 20:30+.
ААА, там твой дом. Смотри в чем секрет: когда он надевает декс джинна, ты тоже надеваешь декс джинна; когда он надевает стронг джинна - ты стронг тоже. И все, пис теперь его дом.
masonmason, гениально, осталось найти аутистов которые стоят на месте, а еще порезать варам урон чтоб они в свап без драк не убивали без щита то.
ААА, ну ты прям хочешь бесполезного вара. Я до того, как начал свапать джиннов, чуть ли не по кд падал, с противоположным джинном он всегда на шаг впереди. Когда я начал свапать, по кд буквально стал падать он, возможности более менее выравниваются. Какой смысл в стронг джинне, когда вар с декс джиннов постоянно парирует стан, которого у обора всего два; какой смысл в декс джинне, когда он со стронг джином, дающий ему ещё больше контроля, камик и князь, на фоне его кучи контроля, бесполезны. Но если декс с дексом, стронг с стронгом, то баланс и потенциал более менее выравнивается. Я говорю, разумеется, о пвп фулл персов. После того, как начал его по кд сливать, его прыжки хотя бы удлиняли пвп и делали его интересным. А дамаг драк ты можешь дэфить тем же щитом или дэфом от огня, и драки у него так же имеют КД. А обор тоже больно бьёт, особенно с адреналином. Но с новыми сетами не знаю каков будет баланс. Короче, если именно о пвп вара с обором, то после этого моего опыта они мне не показались уже такими конченными.
Regrim, спасибо. Го на этих выходных по пвпшимся. Может быть и правда я не прав и дело просто в руках.