I

Куплю цитку 12% хп

1. :0003: предложения в личку отдам свой 11 % + доплачу :0050::0049::0346::0350::0350:

Санёк,
  2. долбаеб опять своего 40кк рупоров танка собирает которого пробивает в 1 тело?

Хозяин,
  3. Хозяин, г*р**ня фильма бедная мать и обосраные дети

Санёк,
  4. у меня свои предпочтения которые тебя волновать не должны , ты постоянно завидуешь таким как я ))) говоря что я дурачек дебил и тд , а сам не чего в жизни не можешь только как собаченка гав гав и гав гав , меня обсуждают значит моя жизнь дурачка интереснее твоей умного очкошника кнопочных мемуаров )

Последнее редактирование: 3 авг 2021
    Санёк,
  5. ты можешь сочинять много делем , но это не зделает из такой как ты обезьяны человека )
    :0003:

Санёк,
  6. Только люди посмеются , что ты немного болен вот и все ))))) Это заметно как и то что тебя били много в детстве )

Санёк,
  7. Санёк, если используешь умные слова нужно хотя бы писать их правильно, но желательно ещё употреблять по назначению, а не потому, что где-то увидел( Тебя кста никто не обсуждает, не придумывай(

ААА,
  8. В главных ролях цыган Санек

Не думаю шо фарм в игре и жизнь это одно и то же, ну тупооой как и всегда

Только душевно больные, тупые как ты могут посмеяться с твоих шуток. Это не смешно когда отсталый чел фармящий в игре 24 на 7 пишет про смех людей

[​IMG] типо говорит само за себя кста, пофотайся еще в комуналке вонючей старой где живет ты и твоя мать

Хозяин,
  9. 1td4_-Fpxz8.jpg скрафти)?

Regrim,
    bluedope нравится это. 1
  10. Ебать дешёвый, но действующий байт... Орнул с "Делем"))

Psyhosocial,
  11. Всем спасибо все свободны

Санёк,
  12. ахахаххахахах поменял свое ебало еще и заставил одмена подредачить коммент. типичный обиженный санек

Хозяин,
  13. На сколько же ты собаченка жалок , опять из будки ляешь, мне не нужно кого то о чем то просить мне это не нужно просто , не зная обо мне не чего ты вечно как шавка рот открываешь , а на счёт фото так это я в 17 лет

Санёк,
  14. )

Санёк,
  15. Санёк,гц

Fazomer,
  16. Санёк, опять тебя порвало колхозный дурнык, не отвлекайся от фарма

Хозяин,
  17. а, ну это тема для нового тиктока

Regrim,
  18. Санёк, тут?

Лали Поп,