у меня свои предпочтения которые тебя волновать не должны , ты постоянно завидуешь таким как я ))) говоря что я дурачек дебил и тд , а сам не чего в жизни не можешь только как собаченка гав гав и гав гав , меня обсуждают значит моя жизнь дурачка интереснее твоей умного очкошника кнопочных мемуаров )
Только люди посмеются , что ты немного болен вот и все ))))) Это заметно как и то что тебя били много в детстве )
Санёк, если используешь умные слова нужно хотя бы писать их правильно, но желательно ещё употреблять по назначению, а не потому, что где-то увидел( Тебя кста никто не обсуждает, не придумывай(
В главных ролях цыган Санек Не думаю шо фарм в игре и жизнь это одно и то же, ну тупооой как и всегда Только душевно больные, тупые как ты могут посмеяться с твоих шуток. Это не смешно когда отсталый чел фармящий в игре 24 на 7 пишет про смех людей типо говорит само за себя кста, пофотайся еще в комуналке вонючей старой где живет ты и твоя мать
На сколько же ты собаченка жалок , опять из будки ляешь, мне не нужно кого то о чем то просить мне это не нужно просто , не зная обо мне не чего ты вечно как шавка рот открываешь , а на счёт фото так это я в 17 лет