Я очень не хотел создавать подобную тему, но полностью игнорировать ваши петиции, оставляя их без ответа - это тоже не выход. Постараюсь внести ясность, тезисно ответив на самые часто-задаваемые вопросы. Не охуел ли я банить активных челов, когда онлайн и так не очень? - Нет, я до последнего терплю когда меня хуесосят подолгу и неустанно, и только потом выдаю перманент. За что забанен Интернал? - За многочисленные оскорбления и унижения чести, и достоинства. Сдались мне эти извинения, не проще ли взять штраф дырками или мирками и разбанить? - Оскорбление меня - это не платная услуга, которой можно воспользоваться, оплатив разбан.
Да не, ситуация на сервере стабильная. Пк 3 на 3 и тв 7х7 по праздникам. Проще показывать кому-то (хз кому) свои принципы, будто нам них не похуй.
intimidation, статусом ПК управляете вы сами. Хотите ПК, идёте ПК, хотите только по праздникам ПК, стоите до праздников на крыше. Что же касается принципов, то если я не прав я извиняюсь перед игроками публично в красный чат и мне от этого не стыдно, а если неправ кто-то относительно меня или моих действий, я хочу взаимности или как минимум дискуссии об этом. Ему же сложно написать слова, которые останутся только в переписке и не будут кому-либо переданы и где-либо опубликованы. Поэтому не стоит делать меня крайним в наших принципах. У всех они есть, но увы не каждый готов жертвовать своим ЧСВ.
911, у тебя сервер загибается, а ты нам о каких-то принципах втираешь. Тебе вообще должно быть поебать кто там че пиздит, лишь бы онлайн тебе делали, а ты врубаешь принцессу и плачешь за извинения. Вроде внатуре взрослый мужик, а ведёшь себя как питахуй
У меня, как у админа, а у вас, как у игроков, но вы мне тоже что-то втираете и одно другому не мешает. intimidation, "спасибо", кстати, что напомнила. Я пытаюсь противостоять этому много лет.
не панимаю чо стока шума вокруг этава интернала, этаж вроде обычный дурачок очередной житель пвпвп который с удовольствием станет на колени ради разбана, потерпит еще пару недель и опять начнет умолять дать постоять в ги со своими инвалидами друзьями