Я шота понять не могу. Сюда хотят ворваться челы Но снабдить персонажами должны их игроки, А не администрация, в чьих интересах это должно быть? Походу я через чур тупая
intimidation, С бонусных вещей невозможно одеться таким образом, чтобы противостоять фулловым персонажам с двумя сетами. Когда я обращался к девятке, ничего вразумительного не получил в ответ, кроме дефолтного бонуса анонсированного первым сентября 2021 года. Он покрывает стандартную задачу для последующего фарма, но никак не рассчитан на противостояние с овергирами.
Daisteye, Мы надеялись, что клановый бонус будет в виде временного шмота, но фулл сета. Даже не обязательно делать на 3 месяца, дайте на 1 месяц, но лучший шмот. Ему проще выдать мусор, а приближённым нарисовать (конспирология со стримов!). Ведь лучше ждать, когда легендарный сервер совсем умрёт, нежели пригласить кланы и один разочек выдать шмот, чтоб были фрапсы и реклама.
Лали Поп, Причём я знаю 2 клана, которые после ''отличного бонуса'' развернулись и не пошли. А там крепкие пачки в 50-70+ тел. Даже они предпочли остаться на пве, нежели идти сюда. Если бы Администратор не руинил, сервер бы давно воскрес, потому что он интересный, как минимум (в 2010 было лучше)
Лали Поп, Пусть напишет в личку. Мы готовы даже на гвг сходить, просто ради хорошего времяпрепровождения.
Лали Поп, Я просто его логику не могу понять и осязать. У одних весь инвентарь в рупорах, у других бомжешмотки и 10к хп на лучнике.