I

Это важно,прочтите и отпишите каждый

?

За или Против "бонусов для переходящих кланов"

1. За

12 голосов
    100.0%
  2. Против

0 голосов
    0.0%
  3. Хочу узнать ответ большинства

0 голосов
    0.0%
  1. Ребят, таких тем было создано очень много, но исходя из мнения игроков,а я на 100% уверен,что у многих такое же мнение, что нам пора тоже заняться сервером, дабы помочь ему не сдохнуть, предлагаю всё таки предложить ввести временный шмот хотя бы на 30 дней как бонус переходящим кланам в виде конечного шмота на персонажей(кроме прокрученных статов,гравы,камней,нового 140 сета и тому подобного) так как разрыв между потенциально новеньким игроком и олдфагом очень велик,вы сами это видите, да возможно люди будут приходить сюда на 30 дней и уходить, но кто-то будет оставаться и этим самым возрастёт постоянный онлайн сервера, серверу в плане доната - это не повредит,я уверен. Так как шмот за "лк" сейчас стоит не малых денег для простого гражданина СНГ, но если бы тут был онлайн в хорошем количестве, хотя бы 100-200 человек - это было-бы замечательно как и для нас,игроков,так и для администрации. Наткнулся на тему человека с другого сервера,который хочет залететь сюда и написал про проблему "бонусов" нашего с вами сервера,может поддержим его идею по поводу временного шмота в виде бонуса переходящим кланам? если мы все согласимся с ним,то , возможно администрация услышит и его и нас и пойдёт на встречу. Давайте без токсика просто по теме напишите за или против таких "бонусов" в виде фулл шмота на 30 суток переходящим к нам с других серверов ребят Screenshot (1).png Screenshot.png

Chupa(бан),
    pristine и флир нравится это. 2
  2. up (лучше выдать финалку 140, но временную!)
    Если бы не нужно было вкидывать 99999999999999999 рублей или фармить 1 год, никто бы не поднимал данный вопрос к открытой дискуссии.

флир,
  3. Го го го! Конечно в этом есть смысл, тем более когда люди есть и хотят зайти на серв и играть

pristine,
  4. хорошая идея, думаю хотя-бы бижи -12 с допом и 140 выдать можно

Лали Поп,
  5. но желательно шоб побольше военов залетело!

Лали Поп,
  6. лайк, ап закрепить

Лали Поп,
  7. Ой сколько таких тем было.... Админ нихуя не сделал из того что ему предлогали за 10 лет

вкусный))00,
  8. ес честно я не верю в то что есть желающие "ворваться" на сервер. аларм, это очередной наёб. врываться люди желают в движ, а не в пустующее ги

psf,
  9. psf, иди туда откуда пришов

Лали Поп,
  10. Лали Поп, я не хейчу. просто консты рушат не только кланы. но и сервера

psf,
  11. psf, этот сервер не сломать

Лали Поп,
    intimidation нравится это. 1
  12. psf, именно ваша конста и сломала сервер, уроды.

intimidation,