Ведётся набор в хорошую гильдию для совместной игры на сервере PWPvP Мы рады видеть не только одетых персонажей с фулл шмотом,но и новичков ,которые готовы нажимать на кнопки и фаниться https://discord.gg/xP7tBg57mX
флир, я слышал 1.что геи теперь сосут у пирата и гаста ,когда им в ги разрешают стоять?)и ещё я тут совсем недавно слышал 2.что аранель опять клан разварила и уходит на другой сервер из-за психического расстройства ?) Скажите пожалуйста правда ли это!? я же не конч,чтоб по слухам жить!
Лали Поп, нет, Тани нет на империи, она так же продолжает на вашем пожилом сервачке играть. тебя дезинформируют
а вот про дарков, которые ассистят и лимонят гасту, даже видел самолично в городе истоков и не один раз вы уж там разберись, может быть кикать пора кого-то
флир, да нам вообще похуй кому сосать и кого ебать. Видим таргет-бьем ебало. Не понимаю этой конченой хуйни аля «ты в клане дерись с каким-то союзом» Бля, если я приду на пк, против своей матери я буду хуярить ей ебало только потому, что есть хоть какой-то контент. Заебали со своими расстройствами, разборками и прочим. Сука будто на офф к Дементьеву пришла и мне говорят что ги это зона для котов и пиздить я могу только определённого чела.
intimidation, нет, там пк мода не было, просто все дружно стояли и пиздили бедных ноукланов в ассист с тегом гаста. вместо того, чтоб зарубиться, надо хуярить сотые лвла и бомжей.