Dark’side

1. Ведётся набор в хорошую гильдию для совместной игры на сервере PWPvP
    Мы рады видеть не только одетых персонажей с фулл шмотом,но и новичков ,которые готовы нажимать на кнопки и фаниться :):):):):):)
    https://discord.gg/xP7tBg57mX

ChupaChups,
    intimidation нравится это. 1
  2. Кое что забыл

intimidation,
  3. intimidation, это для избранных

ChupaChups,
  4. а слышали че в казане было?

Лали Поп,
  5. Лали Поп, нет,расскажи

ChupaChups,
  6. intimidation, fXAdANW5fYk.jpg

divertito,
    intimidation нравится это. 1
  7. Слышали че с казахом было?

intimidation,
    Высокомерный нравится это. 1
  8. слышали чо на 136 было ?

флир,
  9. флир, я слышал 1.что геи теперь сосут у пирата и гаста ,когда им в ги разрешают стоять?)и ещё я тут совсем недавно слышал 2.что аранель опять клан разварила и уходит на другой сервер из-за психического расстройства ?)

Скажите пожалуйста правда ли это!? я же не конч,чтоб по слухам жить!

ChupaChups,
    _Гоблин_ нравится это. 1
  10. intimidation,ЧО там брат было, ЧО там?

Высокомерный,
  11. ChupaChups, неправда

флир,
  12. флир, правда

Лали Поп,
  13. Лали Поп, нет, Тани нет на империи, она так же продолжает на вашем пожилом сервачке играть. тебя дезинформируют

флир,
  14. ну и про пирата, гаста - тоже абсурд. это ваши какие-то внутряковые фантазии, я об этом не слышал :0012:

флир,
  15. а вот про дарков, которые ассистят и лимонят гасту, даже видел самолично в городе истоков и не один раз :0001:
    вы уж там разберись, может быть кикать пора кого-то :0019:

флир,
  16. флир, да нам вообще похуй кому сосать и кого ебать. Видим таргет-бьем ебало.

Не понимаю этой конченой хуйни аля «ты в клане дерись с каким-то союзом»
    Бля, если я приду на пк, против своей матери я буду хуярить ей ебало только потому, что есть хоть какой-то контент.
    Заебали со своими расстройствами, разборками и прочим.
    Сука будто на офф к Дементьеву пришла и мне говорят что ги это зона для котов и пиздить я могу только определённого чела.

intimidation,
  17. Высокомерный, посреди пк мут ебанули пока он торги врагу накидывал чтоб те джина дали.

intimidation,
    Высокомерный нравится это. 1
  18. intimidation, нет, там пк мода не было, просто все дружно стояли и пиздили бедных ноукланов в ассист с тегом гаста. вместо того, чтоб зарубиться, надо хуярить сотые лвла и бомжей.

флир,
  19. В чем смысл вашей гильдии тогда? Если вы не являетесь самостоятельным субъектом.

deviltrigger,
  20. флир, Долбаебы, одним словом

intimidation,