Сейчас у вас есть возможность в очередной раз посмотреть на другой вариант игры и ответить на вопрос. Как по вашему интереснее игра в мировой локации, с джиннами, 79 100 и морай скилами или без них?
Внесу свои 5 копеек, пока введено куча грейдов 130-х, 140-х, 99-х, в том числе и бижи с упрощенным крафтом, игра без джинов и 79-100 скилов бессмысленна. На днях вообще узнал что народ феникса уже не фармит - смысла нет, прикольно. Я допустим один их тех наверное, кто любит такое дело, пофармить, по крабить всех боссов, одеться, но когда овер дох...сетов, это неудобно. Любителям свапа, явно это все дело свапают не вручную, а следовательно юзают сторонний софт, порицаю. Во времена 2014г., когда народу было много и не было грейдов, было удобней играть и можно не париться свапать шмот, пухи, вручную, считаю что играть надо в удовольствие, а не юзать софт 1,2,3. Вот ввели камни 13-е, гравировку, полеты улучшенные, питомцы, трактаты, так почему не продолжить в этом направлении двигаться, а не введения новых сетов, грейдов, чтобы потом не думать по месяцу, какой же бл... шмот грейдить или какой лучше. Я реально зашел на сервер, у меня грейженные боты 140-е лайт на лучнике, оказывается - они полное гавно, а когда-то я их крабил очень долго...я за то, чтобы все-таки пересмотрели политику в отношения введения новых грейдов и рисованного шмота. Я высказался, спасибо.