Каким вы видите дроп башни, которая будет ежедневно, ориентировочно в 21:00 в Форпосте заката? Почему башня а не босс? Для того чтобы вы получали дамаг друг от друга, а не от босса устраивая фаны там. Не факт, что я выберу именно ваш вариант, но пожелания помогут лучше понять мне картину желаемого. Лучше сделать какой-то совсем другой автоивент? Я знаю, но всему своё время, сейчас вопрос про башню в Форпосте. Почему именно в Форпосте? Меня давно просили сделать там, но можете предложить и другие локации.
Если башня будет жирная, то плюс-плюс-плюс. Можно сделать в виде лута: кейс фонаря, в котором можно будет с какой-то мизерной вероятностью выбить рарку или что-то вроде того.
Имхо, вариант с боксами классный, скажем по 2-3 бокса в башне. Пусть там например падает рандом: фишки, слитки золотые, ресы на 140й сет (которые с нового рб выбиваются). Можно чего-то ещё актуального туда. Я думаю, это оживит фаны, а так же подстегнет народ поскорее накопить нужное количество слитков или фишек (а тк это будет не просто - может поспособствовать донату в дальнейшем).
Нехуй слитки золотые бесплатно раздавать , идите голосуйте или донатьте,имхо, золотой шмот для норм цыган,а не для шелупонь всяких типа баб с психическим расстройством
Сундуки с рандом дропом: 1. Золотые слитки(5шт) с наименьшим шансом, с привязкой, как в шопе. 2. Макс.грейд камни с шансом выше. 3. Метеориты 10, 30, 50, 80шт с увеличением количества - уменьшение шанса выпада. 4. Фишки 1000, 2000, 5000 с увеличением количества - уменьшение шанса выпада. 5. ... 6.... 7... 8... 9... 10... И другие ресые, которые актуальны и/или нужны всегда. С каждого открытого кейса пусть падёт 100 рупоров 100% и + 1 рандомный рес, из описанных выше.
cumchiq, так не обязательно донатить, ты можешь пойти и скрафтить лучше чем шмот за золотые слитки, поэтому считаю оставить золотой шмот только для тех,кто поддерживает сервер либо своими голосами,помощью,крафтом,участием в конкурсах за которые дают голд итп и итд иначе это просто обесценится
ChupaChups, челбас, 130 фиол бижи лучше, это значит, шо старожилы будут в нем. А как одевать новеньких? Пральна, либо -15, либо в голд -18, каторые будут патом передаваца из пакаления в пакаление, еси их просто получить буит (нихуя не просто, щас же фанчиг буит за них). А поддержка и так нада буит на мирки, не?