Всем привет. Недавно купил собаку породы "Mountain Dew" , хотелось бы поделиться впечатлениями и предостеречь всех желающих завести данного питомца. Пожалуй сразу начну с минусов данной породы: - Требует тщательный уход , иначе ваш песель превратится вот в такую заросшую чепухню цвета - . Вы только посмотрите какие безолаберные и взьерошенные волосы! Данная порода очень часто страдает из-за сбитой шерсти в "колтуны". Вот несколько распространенных причин сваливания шерсти в колтуны: После мытья собаки не использовался фен. Шерсть, высохшая естественным путем, склонна к образованию колтунов: она пушится и сбивается в комки. Грязная шерсть может ускорить процесс образования колтунов. - Мало подвижный и неактивный питомец . Питомцы породы "Mountain Dew" очень ленивые , особенно после стерилизации . Необходимо постоянно играть с ним , следить за сном и питанием.Это отнимает уйму времени, но очень важно для жизни вашего пса. Без тщательного контроля за жизнью она может разжиреть так , что не сможет больше двигаться! Это грозит смертью вашему питомцу!!! Еще одна из особенностей этой породы является активное поедание собственных испражнений , более яростное чем у других собак - что тоже грозит СМЕРТЬЮ! Следите за питанием своей собаки, и не давайте ей кушать свои КАКИ! - Mountain Dew это самая неблагодарная порода собак , учтите это перед тем как заводить. Что бы вы ни делали для этого питомца , он будет делать все вам навред. Срать под двери, лаять всю ночь неумолкая , грызть обувь . Посмотрите как ужасно себя ведет мой пес - Одним словом - не пес а неблагодарная СВИНЬЯ. И это после того как я самолично смастерил для его на сервере pwpvp БУДКУ ОНЛАЙН - И так , если же вас все эти минусы не отпугнули от желания завести такого питомца - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ведь у вас есть возможность завести ГОВОРЯЩУЮ СОБАКУ. К тому же , данная порода очень умная , хоть и коварная. Сейчас расскажу одну историю которая приключилась со мной и моей собакой совсем недавно. Как вы знаете , коварная псина Маунтина очень хитро пользовалась автосвапом. Все люди на сервере страдали , и когда я заметил все это коварство , мне ничего не оставалось как приютить и взять под свой жесткий контроль эту бездомную псину. После чего добрый 911 решил пресечь такие вредительские действия Маунтины в отношении сервера , свап был пофикшен и все стали счастливы . А теперь вспомним что я говорил ранее - " Mountain Dew- это самая неблагодарная порода собак и самое коварное существо " Как то раз , мой пес сорвался с цепи и убежал играть в Город Истоков. Покуда я ее искал она сумела договорится с неким Rebirth о том, чтобы тот предал свои принципы и написал на форуме ответную тему - чтобы вернуть свап . - Очень коварный план, но к ее сожалению ничего не вышло... Вот такая история приключилась на днях с моим питомцем. Если вы решите завести собаку породы "Mountain Dew" - обращайтесь прямиком ко мне. Сейчас моя сучка Маунтина гуляет и надеюсь они вместе с innui наплодят много хороших щенят. Всем мира! PEACE и спасибо !
Обновил скрины. Добавлен опрос. Запускаю флешмоб - все желающие покупайте ету собачку и называйте ее МАУНТИНА #МАУНТИНСОБАКА #НЕТЛАГАМНАСЕРВЕРЕ
innue, чем ты меня можешь зацепить? Ты аутист который даже не может выразить что-то. Просто изрыги из 1-2 слова ниочем. Чуть-чуть менее пассивный гей чем маунтаин, но все тот же "тот кого в жопу ебут", до того кто "ебет" не дотягиваешь. Тебе шахматы в кубе пройти не хватит интеллекта. Так скажи чем ты меня можешь удивить?)
Undefeated, я не обиженный, я обижаю. Вон маунтаин тока что шмот в мире раздавал проебав ещё раз пвп(( задушил поцана((