Всем привет, предлагаю сегодня в 20:00 (МСК) Создать массовый ОНЛАЙН Для фана. Жду всех на связи зовите, друзей знакомых. ЗАПАСАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ И БЕЖИМ В ДОМ СЕГОДНЯ БУДЕT
Да какой тебе массовый фан, если ты даже не можешь выяснить кто тебя 9ке сдает за торговлю? У тебя же явно с мозгами и глазами трабла, ты хуй знает как по кнопкам в пвшке то вообще попадаешь!
★★BASSAEV★★, ты тупая макака, при чем тут я? Я продавал, ты меня забанил, потому что убежден, что я тебя так же сдал 9ке, есть какие-то аргументы этому?) Ты же утверждал что я там в доле/получил хорошую долю с тебя, докажи? Хотя, учитывая твои корни, ты чучело волосатое можешь только высирать высер и верить в это, когда я тебе раз 5 приводил аргументы, что не имею никакого отношения к этому и даже не знал про это, но тебе же поебать, ты веришь в то, что тебе удобнее верить, а не разобраться и найти виновника, который очернил меня и наебал тебя, пхпхпххп, клоун тупой, как ты дожил до своих лет, тупой примат, лучше бы ты не развивался и оставался дальше обезьяной, сидел на деревьях и жрал бананы, лох плешивый.
Думаю на этом можно закончить, я даже не поленился и все узнал, а ты, ебаный примат, дальше убеждайся в том, шо я там где-то принимал участие)))0 Матери привет.