Можешь даже не писать ничего админу , ему похуй когда дело касается чариота , а так ситуация вполне норм , кучу раз такое было , чароит хуесос которого ебали все в рот=)
Чариот тут гмит всю жизнь, и если б не он - вообще не было б никаких турниров. Чел продолжает это делать за идею, хз нахуя эти жалобы и высеры. Каждый день делать одно и то же я бы ебнулся, еще за игрой следить и разбираться в вбросах рандомных уебанов
Обиженная жизнью сучка, влагище ты по любому поводу пишешь на форум и ноешь, в надежде того что тебе кто то поможет)
имперетор,а что мне как остальным лизать очко ГМам и девятке и искренне удивляться почему нет онлайна. Наверно из-за того что нет стилей красивых...
может я их пропустил конечно, но разве гм не может убрать челика с локации? или я не знаю, предупредить...
Когда тебя слили на ивннте ты должен тп в ближний город, или зрителем на усмотрение ГМа, все что происходит вне ивента это твои проблемы. Больше нытья. Чариот топчик так то, преданный серверу годами.
Psyhosocial,слепой только. "Внутриклассовый турнир среди лучников. Ивент проводится без зрителей" - на ивенте бегают и дерутся танк и вар. По поводу тп в ближний: МЕНЯ САМ ЧАРИОТ И РЕСНУЛ и что значит вне ивента если я еще нахожусь на ивенте, на площадке где он проходит, и при этом, меня бьют его участники. Нахуй ты своих корешей по клану PwPvP выгораживаешь?
saniok, хз было всякое, но что бы из за слива ныть на форум... Хотя без таких как ты скучно игралось бы, кого то же надо сливать...
Psyhosocial, если все так, как он описал, - это не просто слив. Человек, которому дана власть и рычаги давления на урегулирование соц. взаимоотношений(даже только на ивентах), что так же подразумевает защиту достоинства, чести и справедливого отношения к каждому игроку, что априори очевидно каждому и просто здоровой логике... Слив/агр от этого человека, как эталона праведности и защиты, или его бездействие на не справедливость от других игроков, естественно сразу и без сомнений вызовет объективную и справедливую негативную реакцию. Даже в том случае, если жертва сделала сама первый шаг к конфликту, но в ответ она получила несоизмеримое и несправедливое наказание. Один из примеров, когда ГМ, наказав игрока, допускает его травлю от других игроков или сам продолжает давить и подавлять игрока, хотя игрок уже был наказан. Между прочим, куплю 130 хэви шлем трипл тело