Итак плавно подошли к главному заработку на ПВПВП - наёбу. В этой теме я перечислю основные схемы наеба на сервере. 1. Наёб на реме, втираемся в доверие, собираем людей и доходим до финала. Рес естественно крысим. 2. Наёб на острове/водопаде/боссах. Схему смотреть в пункте 1. 3. Наёб с просьбой дать погонять шмот. Втираемся в доверие, просим шмотку, говорим чтоб скринил и если что жаловался админу, оставляем у себя. 4. Наёб на шмот в клане. Притворяетесь новичком прибиваетесь к клану. 5. Наёб "Трапический". Притворяетесь девочкой-сосочкой, получаете заветные плюшки. Используйте войс ченджер и проверяйте чтобы фотки девочек которые у вас есть не гуглились. 6. Наёб на шмот в пвп. Идёте драться на шмот, выигрываете - круто. Проигрываете - не отдаёте. 7. Наёб новичков на купле-продаже. Заламываете цены на ресы, скупаете дешевле, а продаёте дороже. 8.Наёб новичков без прокачанных ремёсел. Говорите что скрафтите нужную вещь и пропадаете с ресурсами. Топ наёбщиков серва: Lider - асс в пункте 6 FastArrow - Пункты 1, 2 и 6 его всё WEED - подручный FastArrow SHAMAN - помогает Виду и Фасту по пункту 1 Способы наёба официально одобрены Администрацией. Главное не нарушать правила сервера. В комментах добавляйте свои способы развода и претендентов на место в Топе наёбщиков.
А где написано, что какие-то способы официально одобрены? Или ты считаешь, что если в правилах нет запрета на то, чтобы не отдавать вещи, которые проиграл в пвп, то значит это одобрено? А если кто-то, например, вытрет жопу наждачной бумагой или накурится, играя в игру, а в правилах нет запрета на подобное - то на твой взгляд это тоже официально одобрено? Если есть что-то, что мной не контролируется, это вовсе не означает что я это одобряю, возможно я даже не считаю нужным это как-то оценивать, так как не считаю это областью моего контроля и регулирования.