Всем привет! Хочу начать с того что многие уже знают что открылся новый сервер PWPVP II который многие ждали, но после анонса сервера - разочаровались. Я пришёл на форум что-бы рассказать всем, что сервер стоящий и не только потому что у нас клан на сервере, но и по той причине что шмот вы будете крафтить через боли и страдания и если даже вы лютый донатер вы не сможете закрафтиться фулл и поднять уровень до 109 за пару минут, вы будете ебашить, и ебашить - много. Это был краткий рассказ про сервер. Мы создали клан Kanabis(Ваши варианты в комментарии почему мы так назвались), суть клана в помощи новичков, олдов из 10-ых годов, которые играли в то время когда многие мамкоёберы ещё не родились, объясним вам что к чему и для чего, поможем восстановить память игры. Помимо этого в клане большой онлайн и постоянное общение, что придаёт радость в жизни. Суть такого длинного текста в том что приходите на сервер заебали, и давайте к нам в клан. Пишите в личку: /~Gluk~ , /VanGiwer , /SanPablo мы с радостью вас примем. Всем желаю счастья, здоровья. P.S. Всем хап P.S.S За актив в клане зп раз в неделю ******
Ancore, твой батя тоже мог тебя об зановески вытрать, но он же этого не сделал. А все потому что похуй, со временем отыграюсь, а пока крафт и только
Ancore, я это к тому что - мой главный интерес в игре это помощь другим, общение и хорошее времяпровождение, но не потешить своей эго убив приста, а у тебя с эго видимо большие проблемы, раз ты меня называешь хуйней.
у дауна просто батян дрочит на занавески, а затем его же лицом их вытирают, тока хуй знает зачем он пришел поделиться своими историями сюда