А можно ввести в правила запрет на публичное оскорбление? Надоедает конкретно, когда 2-3 индивидуала устраивают выяснение отношений в мировой чат, что может длиться часами... Предлагаю ввести бан чата за маты в мировой чат. Хотят друг друга хаять пусть строчат в пм.
ААА, а удобно в куче этого срача искать полезную информацию? Купля-продажа например, давайте тогда сделаем отдельную вкладку для срача, но явно не мировой чат
Navalniy, срач не круглосуточно идёт, есть специально выделенный час торговли каждый день. Просто тут пвп сервер, а баланса нет, поэтому люди пвпшат в чате.
Navalniy, кароче лайфхак, просыпаешься ты утром открываешь пв, хочешь найти пати, что-бы пофармить рб и купить 140е формы, но тут в чате есть какой то актив, люди общаются и тебе это не нравится, тыкаешь правой кнопкой мыши на ник уебка который мешает тебе искать пати на рб, затем жмешь кнопку "черный список" и ты больше не будешь видить их сообщения, не благодари. Тема закрыта.
Я всеми пальцем обеих рук за. И плиз ещё на форуме удалять те сообщения, в которых мат. Тошнит уже от всего этого токсичного дерьма. Мамок постоянно чужих ебут, а уделить время своей и прислушаться к ее советам о вежливом общении времени не находят
intimidation, я скажи "свершилось". Впредь, заходя на форум, я буду получать наслождение, видя вежливое и грамотное общение, приподняв мизинчик на руке держащей кружку английского чая.