Начнем с дисклеймера. 1. Основные положения. 1.1 Все что я тут понапишу не претендует на звание 100% истины. 1.2 Оба билда проверены в бою на обеих культивациях лично мной и моим доктором Ватсоном (Рыбкиным). 1.3 Пуфик - петух, Свитпейн - транс, Вайл - малолетний. 1.4 Цветом будут выделены кликабильные ссылки. 1.5 Будет достаточно много воды, рассуждений, очень много скринов, но в конце будет итог для особо нетерпеливых. 1.6 Здесь не будет никакой информации по свапам для дефа. Только дамаг, только драки на мужика. 1.7 Тут не будет видео и еще пары красивых скринов от Undefeated. 2. Основа для создания православного ДДшника. Основой выступает один из трех доступных ДД сетов на х3 Ловкости - 100-й, 130-й и Голдовый сет. На голдовом остановимся поподробнее так как гайдов по его сборке я не нашел, а именно он дает нам максимальный урон в игре. Выглядит сет Следующим образом: Наручи от этого сета выглядят так: Купить это чудо можно у Контрабандиста который стоит рядом с Банкиром в Городе истоков. Поимом этого у нипа вы можете докупить бижи и кольца на -18 пения. Одна вещь с 75 ловкости обойдется нам в 50 слитков, наручи на -9 пения в 150, кулон и ожерелье в 100 за штуку, а кольца торгуются по 200 за каждое. Каждый слиток равен 1000 голда в игровом магазине, что по нынешнему курсу составляет 100 рублей доната. Грейдится донатерский шмот у Координатора событий Ван Мей, которая стоит во всех крупных Городах. На западе Города Драконов её можно встретить по координатам 532 655 и 531 673. За грейд одной вещи эта дама берет 50к фишек. Ввиду дороговизны данного сета, далее, билд будем рассматривать на основе самого доступного - 130. Для его создания нам понадобятся: 1. Броня, бриджи и туфли на х3 ловкости. 2. Корона мудреца на х3 ловкости. 3. Бижи и кольца на -18. 4. Преданность на -12 пения. 5. Летящая осень на -9 пения. 6. Оружие. Тут, по хорошему, надо иметь все 3 пухи. Это была основа сборок о которых мы сегодня поговорим. Далее всё начинает ветвиться как дерево и появляются опции для выбора и настройки своего лучника под свой стиль игры. постараюсь максимально коротко охарактеризовать все возможности выбора. 1. Выбор трактата. Здесь выбор лежит между Свитком стремительности, дающим нам 245 ловкости, а следовательно максимальную планку и шанс уклонения, и Бесконечностью которая дает нам пение и выживаемость. 2. Выбор наручей. Для билда с максимально высокой планкой и Свитком стремительности без раздумий берем наручи на -9 пения. Если же вы решили взять трактатом бесконечность то по вам подойдут оба варианта которые я предоставил ниже. В этом случае оптимальным вариантом будет иметь в инвентаре сразу обе вещи. Далее мы можем поиграть в наперсточки блягодаря ПВД и ПКС. Данные колечки дают нам возможность играть более креативно и подгонять сборку под ситуацию. Например: 1. Добавив к основе нашей сборки наручи на -9, Свиток стремительность, надев на пальчик ПВД и шлифанув оружие на Нюйвой, мы сможем увеличть свой урон и деф оставив при этом урезку пения на уровне -99 с любым оружием, что позволит эффективнее драться с физ классами. 2. Тот же мув но с ПКС хить и снизит пение до 95 с Хандрой, но увеличит меткость на 50%. А это уже не хиханьки в пвп с лучниками и на ПК. Нивелировать потерянное пение можно с помощью замены трактата на Бесконечность (в этом случае можно поменять и наручи на -6 + ловкость). ИТОГ.В итоге приходим в к двум сборкам, основным отличием которых является трактат. Вариант 1. - Сет х3 ловкость - Шапка х3 ловкость - Бижи и кольца -18 - Наручи - 9 - Накидка -9 - Цитатник -12 - Оружие АПГ, Реликвия или Хандра по ситуации - Трактат Свиток стремительности - Кольца на свап ПВД и ПКС Вариант 2. - Сет х3 ловкость - Шапка х3 ловкость - Бижи и кольца -18 - Наручи - 9 или -6 + ловкость - Накидка -9 - Цитатник -12 - Оружие АПГ, Реликвия или Хандра по ситуации - Трактат Бесконечность - Кольца на свап ПВД и ПКС Gigachad Edition (тык по картинке) Megachad Edition (тык по картинке) И немножко цифр на примере меня: Сборка с кольцами на -18 Сборка с ПВД: Думаю, с голд сетом и неплохими гравами можно спокойно разгонять верхнюю планку до 80к. Мои же гравировки на кольцах и оружии пока оставляют желать лучшего. P.S. Наебал))0)
Забавно наблюдать, как челы играющие на другом проекте обсуждают - обсирают и гнобят хоть какую-то активность и участие оставшихся игроков в жизни этого сервера.
Ancore, короме ума у человека ещё должны быть как минимум совесть и, в своей совокупности, человечность. У наученых животных тоже есть ум, но люди называют их натренированными, а не образованными.
Видимо у тебя ни образованности ни натренированного ума раз говоришь об обсуждении и удивляешься этому. Казалось бы насрал кучу умных цитат в подпись, а ума не прибавилось)))))