Девятка, скажи мне при всех пожалуйста, зачем, а главное нахуя, ты в хуй знает какой раз возвращаешь ГМку долбоебу на пуфике? Тебе мало что люди ливают с серва из-за него? Тебе похуй что он ТП с Гмки юзает налево и направо, тебе похуй что он, заводит своих корешей и твинов? Подытожу вопрос: У тебя деменция или ты сознательно хуйню творишь?
кстати тоже не понимаю этого,1 раз прощают человека по доброте 2 раз по глупости насчет 5 раза я уш промолчу.....
Он пообещал больше не нарушать регламент и я предоставил ему еще один шанс, так как GM он в целом неплохой, а по количеству проводимых ивентов - один из лучших. Доброта это или глупость, решайте сами, но если он действительно исправился и будет радовать вас ивентами, то его возвращение для всех только плюс.
911, неплохой ГМ слетает с ГМки в 4 раз конкретно на моей памяти. И 4 раз ты прощаешь. А что, заучит хайпово.
911, я не хочу тебя никак обидеть но слова пуфика такие-скажи ему больше не буду и он сразу простит(оскорбления и мат пропустил)гм которого несколько раз убрали за нарушение не может быть хорошим,это все ровно что сказать окулист он неплохой но ослепил 4 человека,д и на его ивент толком не ходят,потому что побеждают сокланы и его твины,человек на столько жадный что за 1к рук этим занимается(
Ебать вы накинулись как собаки, сами заходите и проводите что то а не фармите своим пве контентом. Который нахуй никому не нужнен кроме таких как вы.
ебать ты нашел повод зареветь, на днях гм аверия (сын шлюхи) просто зашел и вьебал мне бан по приколу по приказу своего друга вида. и ты думаешь всем не похуй)?
Зачем вы ругаетесь??? О чем речь если хуета на чариоте свои правила выставлял какие-то , похуй потому что замены не было ему , по этому это дефолт ситуация , помню Тм чью-то мать в красный чат выебал и ему вернули гмку через пол года , по этому смысла нет ныть так как и так гмов нет, пусть маленькая пися радуется жизни и проводит для вас додиков ивентики !!!
Moneki, ты понимаешь что пишешь это клану который дает фан на серве???только вчера пуфик хуесосил тебя твою семью твою страну а сегодня ты его уже дефаешь,что с тобой не так? Если не говорить о проблеме она не решится !
QASHQAI,да при чем тут деф если тут нету че делать на сервере, а вы жалуетесь и создаете темы на гма проводящего пвп контент
Moneki, кажется 3 новых гма видел за эту неделю. И каждый видил пва ивенты. Так что не вижу смысла оставлять ГМку долбоебу, который свой пердак контролировать не в состоянии.
Requiem, скрины кидаешь на почту 911, он снимает бан, если не было повода. Пока ещё этот вариант работает вроде
Requiem, так часовой бан дают за хуйню всякую типа срыва ивентов. Даже за оскорбления ГМа мне давали 3. Это тебя на рулетке въебали что ли вчера-позавчера?
Psyhosocial, сколько недовольных твоей работой было за все годы? я вот сколько играю не помню ни одной жалобы на тебя. К Авеире тоже претензий минимум. И то, они ограничиваются на человеческом факторе типа не уследил, перепутал или еще что-то. А тут претензии по типу, вытащил из писа, тепнул своего персонажа, водил ивенты для своих твинов.
saniok, к томпону то же были претензий,на стенку тпешнулся пуфик(не плюсовал на стенку)агрился на наше пати т.е помогал соперникам,томпон конечно в этом ничего плохого не увидел.ну это скорее всего говорит о том что он как человек тюфяк,побоялся не то что ему бан дать за срыв ивента,а даже тпешнуть его.