Всем приветик расскажите немного о сервере, какой онлайн и не собирается ли он сдохнуть? Играла на разных фришках, 8 лет на оффе, тут что-то ностальгия накрыла, думала может залететь к вам поиграть. Что по способу доната? Сколько надо вкинуть, чтобы сразу влиться в гвг, пвп? На топ шмотье. Человек почти без свободного времени, крабство особо не интересует.
merzkot,если вы Мажоры то милости просим, можете присоединиться но сразу ищите друзьяшек и кланов кто вам поможет всем.
ну прям на топ топ около 5к рублей это если играть соло прям. Если разузнать немного че каво, то 2к хватит на неплохой сет, а с трактатом глядишь поможет кто. Приглашаем кстати опытных в Underground. Помогаем активным забесплатно.
saniok, 5 к всего? Тон просто написал «мажоры», я подумала, что сумма какая-то неподъемная а так, нормульно Что по онлайну на сервере? День, вечер
merzkot, ну если сравнивать с оффой то донат вообще нулевый тут, онлик тоже))). Если с другими пвп серверами таких версий то донат слабый, онлайн на 5+. По цифрам точно не скажу думаю около 100 во время ТВ. В обычное время около 40. Но, важный плюс (а мб и минус) это то, что тут не запрешься в солофарме на день и всем как-то взаимодействовать приходится.
merzkot, около 8 тысяч я думаю чтобы играть комфортно было. 2к трактат, сет около 3к, остальное на шляпку и бижи -18. Это для старта хорошего. Вообще советую зайти посмотреть а там решать уже что у кого и как купить. Потому что много кто может помочь либо продав подешевле, либо просто ресами для крафта той или иной шмотки.