9ка наглядный пример о том что ты пишешь что он проводит много ивентов,какая польза от ивента себе и другу? 2.не нарушает регламент???по регламенту должно собираться хотябо половина участников,если не собирается ивент отменяется тут же его провели более 6 раз
Ты плюсанул, но тебя не взяли на ивент? Ты плюсанул, но по отношению к тебе были нарушены правила? Ты плюсанул, но проиграл? Или ты не плюсанул и ноешь, что ивент проводится для тех, кто в нём учавствует?
yaashiik, то есть присваивать себе рупы выданные на игроков серва это ок? При этом получая голд за фактически не проведённый ивент.
Ancore,ты питаешься негативом?везде свои 5 копеек вставляешь никому не интересных тебе внимания не хватает?селюк вот это да обидел жестка кста.у тебя как дела? покушал?уроки сделал?курицу из морозильника вытащил?а то мать компуктер отберет в угол поставит же
Анкор а шо значит селюк? Чел из села типа? Просто я во тпожил уже жизни и в городе и в селе и я скажу тебе что жители села, на фоне таких вот дом-пробка-работа челов как ты, выглядят примерно так. Так что к селюкам обращайся только по важным делам и исключительно на "вы".
В селе заебись. После работы в пивнуху зашёл пять литров ебанул и жизнь заебись. На выходных пивасик в пятницу водясик. Деградировать дальше не куда и похуй
гагага кайф чиста под крепенькое пукать на форуме как его гмы обидели а завтра пахать целый день на тракторе
Ancore, как меня гмы обидели?????Почему ты такой тупой?хд опять шутки про село,я смотрю совсем развития нет((бухаешь опять, мать же наругает(((
Ancore, опять шутка про село хд оригинальности у тебя конечно нема)))хотя откуда ей взяться у дегенерата;ну ты бухай дальше за здоровье пей там развивайся крч=)