мдааа смотря такие видео мне уже кажется что все это не зря делается, надеюсь этого шутника настигнет то что он другим желал
Ancore, почему ты везде вставляешь свои ни кому не нужные 5 копеек?ты думаешь кому то интересно мнение форумного пса?который кидается на каждого показывая свою не далекость,откуда в тебе столько ненависти?ты пытаешься нивелировать свою никчемную жизнь отравляя ее другим?тебя где разговаривать учили? почему у меня ощущение что я разговариваю с отсидевшим алкашом,завышенное чсв тебе внушила мать?сможешь ли ты поддержать диалог?сможешь ответить на вопросы,или опять упадешь на уровень примата и перейдешь на очередные безобидные оскорбления?
Лали Поп, зачем мне эта инфа? с твоей что то случилось?не завидуй ему, природа где то дала где то забрала(
Лали Поп, пиздец, как же хуево наверное жить в неблагополучной семье, да еще и в богом забытом колхозе...вот и кидается на городских более успешных от зависти((( С ним надо как с собакой вот например так QASHQAI Голос дворняжка!