Предлагаю сократить все так же бессмысленно большое кд некоторых скиллов. Маг. - слип: стоит 0.2 ци, кд 2 мин, действует 4 секи(!). Сократить до 60 сек. - Гнев стихий: стоит 1 ци, кд 3 минуты, действует 30 сек. Сократить до 90+/- сек - Ледяной мир: стоит 2 ци, кд 2 мин, действует 9 сек. Сократить до 80 сек. Лучник. - Скорость Эльфа: стоит 1 ци, кд 2 мин, действует 8 сек. Сократить до 80 сек. - Защита божественного ястреба: кд 2 мин, действует 12 сек. Сократить до 90+/- сек. Обор. - Ярость божества: стоит 1 ци, кд 3 мин, действует 8 сек(!). Сократить до 60 сек. - Свирепый рев: кд 60 сек, действует 1 сек(!). Сократить до 30 сек. Прист. - Заступничество света: стоит 1 ци, кд 3 мин, действует 10 сек(!). Сократить до 80 сек. - Набожность: кд 3 мин, действует 8 сек(!). Сократить до 60 сек. - Защита крыльев: стоит 0.2 ци, кд 2 мин, спадает за 1 удар(!). Сократить до 35 сек. Дрель. - Сокрушение духа: кд 30 сек, тырит кучу ци(!). Повысить кд до 60 сек. Аминь.
intimidation, ты пишешь это играя на дреле? Которая не оставляет сейчас присту и шанса. У приста и есть только перья, которые пробиваются, и эта черепаха на 10 сек. Что ещё?
masonmason, я пишу это как человек который за приста пол жизни отыграл. На друида я ушла потому что это класс для аутистов, ни думать ни надо, ни стараться.
masonmason, Могу ответить за ЕП и ЕА.. На ЕП будет слишком много дефа. На ЕА ты нажмешь: ястреб -> пинок -> ястреб за одно пвп.. Надо объяснять, что это будет за ПВП?
Ryouta, пвп у лучников длятся дольше 80 сек? Удивительно. Хотя с моим предложением могли бы. У еп-саппорта? Потому что инт еп говно. Так или иначе, в откате 3 минут смысла я все равно вообще не вижу. Тут пвп столько не длятся. Как по мне, на оборот, чем меньше КД, тем динамичнее и интереснее пвп. Все эти КД в три минуты - ПВЕшная ерунда. Вот нахрена скиллу еп Набожность откат 3 минуты, скилл, который юзается только в Танце, в котором прист немощный, и длится всего 8 сек? Или зачем привязке обора 3 минуты, тоже 8-ми сек.? Вопросов много, ответов нет
intimidation, а поиграй за приста сейчас. Не саппорт пристом, за спинами других, а дд пристом. Разумеется, я предлагаю эти изменения в реалиях пвп
masonmason, а ещё, мб тайну открою, сейчас любое пвп длится бесконечно, если ты не вб в 140 сете на маг деф.
Не понял связи :с , они ведь сложно тогда пробиваются. Даже со свапом 130. п.с. Или в контексте пвп случником? Вай смешно. Но ведь нет, тоже тяжело пробить, ведь тогда можно свапать бижи. Реально неожиданное откровение. В видосах на форуме все быстро, и не потому что там увеличена скорость!
masonmason, когда фуловый инт прист на мертвом сервере не будет стоить 30к рублей. Ну или когда сервер оживет чтоб было не жалко закидывать на него очередные 30к.
masonmason, это конечно все круто. Но думать нужно не только за дд, а ещё за сапорта. Потому что это будет неадекватный откат и на пк они будут неубиваемые. Они и так щас ходят с статами как у танка