Я уже более 2 лет тоже пишу об этом Девятке, а может и больше. Но этого так и нет из-за личных его представлений, что можно понять, хотя возможности для этого на сервере есть. Тем не менее, мне просто стало интересно, сколько самих игроков заинтересованы в том, чтобы это было на сервере. Если вы играли на других серверах и вам казалось скучным это, я не подразумеваю под этим предложением стандартный Клан-холл с офа. Его все равно можно актуализировать под сервер так или иначе, изменить и сделать интересным, - это второстепенный вопрос. Я поднимают данный вопрос непосредственно имея ввиду саму такую систему, чтобы кланы зажили снова: она апнет их в разы и сделает актуальными и востребованными. Если сделать это интересно, азартно и качественно. п.с.: джиннов и скиллов тоже раньше небыло, но сейчас они поддерживают онлайн: давний эксперимент с их отключением это наглядно показал. А за "олдскулом", которого здесь уже давно нет, можно пойти на второй сервер.
masonmason, поддерживаю насчет повышение совместности игры, я напоминаю ПВ создана как онлайн игра, а не одиночная где все разрознены. Нет, такое не должно допускаться. Пока не начнете играть все вместе и достигать совместные общие усилия, не будит ни какого интереса. Сами подумайте ты фуловый весь такой номированный в наградах, тебе скучно потому что все у тебя есть и ты один, тебе нескем играть. Проблема в том что подобные как думают о рекламе, какая в жопу реклама если продукт не сформерован как надо? Ваш образ создает пропасть между игроками, а развитие может быть тока одно, это совместная игра! Хватит в соло ТОРЧАТЬ в ГИ и полуафкашить в надежде что кто то зайдет и будет ПВП никто не придет, ты останешься один потому что ты стоишь на месте и тупишь!
Во дурак 12 окон я повторяю ты играешь в СОЛО твои 12 окон не живые персонажи ! Какой нафиг донат? Оно не приведет новых людей ОПОМНИСЬ. Ваша политика это политика РАЗРУШЕНИЯ ты и сам покинешь игру не найдя себе нового вызова и просто стухнешь.
хочу напомнить что я делал на 1 сервере когда вернулся в декабре, я нашел клан (более активный тогда еще в те времена) ходил на ивенты звал народ что бы всеобщими усилиями затащить и поделиться. Так же в ГУЙ не я тока но и с кем то пошел минимум в 2 окна максимум 4 но большинство в 2, а вам походу вообще ПОХУЙ и насрать на всех ваше дело лишь ВАША ЗАДНИЦА в тепле она или в холоде М? Сударь посмотри сначала на свой ЗАД а потом беги вот ваша политика! Ладно это я разошелся потому что накипело все что я видел за все пол года... Вообщем потом я попал в клан Ундеграунт там я даже помогал новичкам и помогал одеваться, а ты БЛЯТЬ ЧТО СДЕЛАЛ??? ЕБАТЬ ТОКА СЕБЯ САМОГО ЛЮБИШЬ ТОКА СЕБЯ!!! НАХУЙ ВООБЩЕ ТЕБЕ ИГРА ОНЛАЙНОВСКАЯ??? ЕСЛИ ТЫ СОЛО ИГРОК!?
Тон, всмысле, я одел пару типов, у меня просто сэт спиздили, потом его продали, ну по сути я помог кому-то. Постоянно занимаюсь благотворительностью, качаю новичков на арене, и так далее
Лали Поп, ты не понимаешь ты СОЛО так не может быть в ОНЛАЙН игре ты СОЛО!!!! Слышал про хана СОЛО? Вот он был СОЛО и его убил сын потому что они оба были СОЛО!!! А если бы они были не СОЛО они бы могли приносить пользу пвпвп, но они СОЛО!!! Соре за спойлер если кто не видел(