Устранено ограничение скорости движения персонажей. На райских скиллах лучника отключена автоатака. Внесены корректировки в баланс классов.
То есть старт сеты нахуй? Пусть танки в ебало прибегают быстрее да? А правки по балансу можно расписывать подробнее или это элемент квеста чтоб мы подольше разбирались какой класс теперь сосет?
Ryouta, например, чтобы немного уровнять шансы с имеющими левый(платный?) софт и не имеющими, и дискредитировать первых. А так же, полагаю, для общего удобства спама скиллов.
masonmason, чем это поможет в борьбе с софтерами? А на счет этого, то любой пряморукий лучник контролит ашот..
masonmason, привет , очень жаль что софт не убирает автоатаку , теперь те у кого есть софт может убить любой класс не напрягаясь и без свапов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому это зря сделали !!! А так вообще похуй , все равно фан4ик не появится =)
Тогда у нас в клане есть "не пряморукие" лучники, т.к. утром мне признавались, что за все года игры не научились нормально контролить ашот. Собственно, как и я сам. Избежать удавалось только благодаря махинации с макросоми, где каждый скилл ставишь в отдельный макрос. Например, что софт в целом уже менее будет востребован; и люди без софта перестанут ашотить, что увеличивает их шансы на фоне софнутых. А чем это нововведение плохо, собственно?
bluedope, те, кто имели софт, не видел, чтобы ашотили. Вероятно, это происходит на много реже, чем когда бьешь руками. Не знаю, как устроен софт. Но лучникам без него теперь должно быть точно проще
masonmason, а, что сложного не а-шотить? Например после каждой стрелы, не навящево и в касание нажимать на кнопочку w?