Автоивенты Скачки в Раю и Аду дополнены новыми маршрутами и сундуками с наградами, за которые можно улучшить накидку ★★★Крылья Пегаса у Распределителя наград. Максимальный уровень на сервере увеличен до 157. Откат призывов клана и пати сокращён с 10 до 5 минут. Улучшены скилы Тёмный беглый огонь, Светлое нашествие саранчи и Ночной танец.
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЕ УРОВНИ, МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ, ИМЕННО ТАК ПОВЫШАЕТСЯ ОНЛАЙН!!!!!!11ВОТ СЕЙЧАС 157 КАЧНУ И БАЛАНС НА МЕСТО ВСТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
норм обновление. вот бы лвл неограниченный, но чтобы не давал статы. похуй я по приколу покачаюсь. ну и чтобы рядом с ником лвл был написан, чтобы все знали шо я крутой невьебаца
Лали Поп, предлагаю ввести пожилые -54 бижи, которые будут одеваться только за деньги и сниматься тоже!)
Лали Поп, а мне кажется стали куда лучше, на много лучше. Против проги лучников все так же сложно, как, наверное, и против дальних багов варов. Но если дадут свапать шмот в Ночном танце, то вообще все будет збс. Даже на оборе стало интереснее играть, а ведь он теперь меньше дамажит
Дано: Адский лучник бьет критами по райскому 5-6к в зависимости от билда. Скорость с хандрой сейчас примерно от 2.22 до 2.5 с беглым. (мб и больше если фулл аспид шмотки). Хп лучника до 20к. (у меня около 18к) Итак, вопрос к знатокам: а) за сколько отлетит ошибившийся райский лучик, если адский играет с 2 пкс и и 95% крита? б) за сколько отлетит ошибившийся райский лучник, если адский помимо прочего использует грязь или яд?