Sergeus, интересно, а о чём вы думали, когда читали информацию, что на этом сервере не будет грейдов снаряжения?
911, у тебя народ сидел и заходил на 2ой сервак, из-за того что это добрый классический сервер, с уже устаканившимся балансом, чего раньше не хватало старым серверам. Ты же, введя не обдуманную обнову, ради наживы, похоронил мощную волну онлайна и прибыли для себя же. Мы с тобой уже об этом разговаривали, я тебе объяснял, что нужно серверу и что не нужно, и ты же ведь был со мной согласен. Но как ты сел на стакан в очередной раз, положил на это болт и уже в третий раз на пустом месте, послал меня нахуй. Одного из тех, кто создавал тебе эту движуху, задор для других, чтоб догнать и фаниться ан равных) Ну, а теперь, как говорится - получай. Что посеешь - то и пожмешь порш. Можешь забанить и удалить мое сообщение, как ты любишь) Ведь ты не воспринимаешь критику, даже правильную и к месту.
911, и сейчас, останется в лучшем случае играть 1-2калеки на 2ом серве) и вся заслуга - именно твоя!) молодец) Ты просил найти тебе журналиста на 2ой серв) я тебе нашел) ты его игноришь какой уже день, второй?))) Но при этом выкладываешь видео депреседа, который ебашит с СС(СкиллСендер), даже не придавая тому значение, что это только отталкивает людей с серва)
Всем привет. 911 Вводи боса на арене, с которого будут для пати его убившей, падать каждому игроку знак ( левел ап) который будет апать 1 левел. Рес боса каждые 12 часов.Сразу ставь в шоп эти левелапы. Увеличивай уровень прокачки игрока до 222 хотя бы. Так же вводи ежу на убийство 20 жестких мобов , с которых тоже будут падать левел апы. мобы в одном месте максимум 5 штук. П.С Добавь оффлайн котов для играков!!!