Добрый вечер граждани-товарищи! я Мастер клана Energy и звать меня Роман. Хочу Вас уведомить что на данном проекте админ хуеглот и чмошник, который ложит хуй на игроков и гонится только за наживой(пример вам 1ый сервер и последняя обнова на 2ом). Мы уходим с данного проекта, так как 9ка не отвечает за свой гнилой базар, кормит обещаниями только, одним словом пиздабол! Всем удачи и приятного время провождения с админом хуеглотом. Ваши Energy.
★★BASSAEV★★, Сейчас, роман, подожди, я опубликую твой гнилой базар, с твоего позволения, минут 20 дай мне.
Я так подумал, личное есть личное, уподобляться автору темы я не хочу. Просто выложу картинку двухлетней давности и хватит на этом.
911, мне как бы похуй на то что ты дал бан мне (один хуй мы все шмотки выбросили и попродавали торговцу) но не смотря на это, по твоему нормально банить за моё личное мнение то что обнова говно?
hotday, самое хуёвое здесь то, вы поверите ему, а не мне, хотя этими словами он описал себя, а не меня.
ААА, Я несколько раз давал человеку шанс. А он воровал у нас и наёбывал. И как вы понимаете даже после той "картошки" он здесь играл, так как я простил его. А сейчас он пишет вам какой я плохой.
Клан мусор как и мастер , ничего не изменится если вы не будете играть , не парьтесь, всем похуй ещё больше чем вы думаете , я вас всех ебал
bluedope, НУ ДА) НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ) СОСАЛИ У НАС ,ПРИДУТ ДРУГИЕ - И У НИХ БУДЕТЕ СОСАТЬ) ДРУГОГО ТРАКТИКИ И НЕ УМЕЮТ)