dprsdd, ахахахахахах)) ТЫ БЛЯТЬ?! скриптованное чуело, которое ссало 1х1 выйти) а если и ловил тебя в ги, падал в 10 случах из 10)))))))
911, ты выкладывай всю переписку чучело)) не забудь рассказать как ты плакался все это время, сколько раз звонил бассаю))))))) писал людям, чтоб передели твои мольбы нам))))))))))) ущерб ебанный)
S`One666, если настаиваешь, могу выложить и всю переписку, но бассаю я не звонил ни разу, поскольку существо я интровертное.
S`One666, ты в реале с кем нибудь выйди чухан, быстро рога пообрывают ) сидишь свою никчемную жизнь на форумах прожигаешь )
Пиздец у чувака шиза,ушли из-за меня придут с тобой,что за стадо баранов,если оно конечно есть,на сколько смутно помню это вечно раздетый маг который бегал соло.9ка ты наверно реально не большого ума человек раз тешишь самолюбие таких кадров.
опять вылезло это чучело которое будет ныть что его тагают в беседу в которое сам же ввязался,если и есть шкала тупости то она начинается имеено с тебя
вы когда нибудь перестанете СРАТЬСЯ ? Вы на стока друг друга НЕНАВИДИТЕ, что вам хочется глотку рвать! Вы, отбросы общество !
Да заебали вы дайте писать кипятком челу который всю зп слил в игру чо напали то)) а да без негатива и о ку ребятки как жизнь?