начались приколы, все смеются мол 2022 уже, о чем ты , но с софтом бегают луки, у которых заместь 50 пения, минимум 78 , так как софт толи склеевает скилы толи заберает подготовку, когда ты друль на бафах тебе прилетает 3 полсе смерти, а в танка вылетает такой фул что полосатый просто в шоке, это стает похоже на битву прог на компе, нежели на пв! Потом эти же мастера ищут пвп в мире дабы показать какие мы игроки, обычному игроку, просто нечего делать, даже если вы скачаете автокрафт автоточер автосвап , бота, соскожор, все ровно нужно будет делать выбор, либо вы маг либо рай еа, мб еще вар оно за 1 сек багает баги вару)) Если же руками, пока друлью до лука, 5 скилов в тебе) Всем приятной игры!!
Кто то скажет не решает кто то скажет я добегу в имуне, и тд, но на фане, пока ты ударишь рай луком 3 раза он выкенет 5 скилов)
Ооо как челик все описал, можно мне плис прогу на пения и софт плис как вы так играете скиньте инфу в лс!
Долбоёб, играющий с ноделеем и фастчарджем делает вид, что не знает о софте. смотреть без регистрации и смс
NoDelay или как оно, лидер это не суть, суть в том что обычному игроку который хочет поиграть, даже с свапом , которого наточили по 3 -4 сета, тут делать просто нечего, так как , найдется даун который сольет тупо с прокаста без всяких таблеток)) Не знаю кто такой этот бушо, но он говорит хоть по делу))