II

Всегда уважал данный проект но

1. начались приколы, все смеются мол 2022 уже, о чем ты , но с софтом бегают луки, у которых заместь 50 пения, минимум 78 , так как софт толи склеевает скилы толи заберает подготовку, когда ты друль на бафах тебе прилетает 3 полсе смерти, а в танка вылетает такой фул что полосатый просто в шоке, это стает похоже на битву прог на компе, нежели на пв! Потом эти же мастера ищут пвп в мире дабы показать какие мы игроки, обычному игроку, просто нечего делать, даже если вы скачаете автокрафт автоточер автосвап , бота, соскожор, все ровно нужно будет делать выбор, либо вы маг либо рай еа, мб еще вар оно за 1 сек багает баги вару)) Если же руками, пока друлью до лука, 5 скилов в тебе) Всем приятной игры!!

Артурчик,
  2. Кто то скажет не решает кто то скажет я добегу в имуне, и тд, но на фане, пока ты ударишь рай луком 3 раза он выкенет 5 скилов)

Артурчик,
  3. Артурчик, вот они пидорасы эти програмисты

Лали Поп,
  4. Абсолюта, разлогинься.

ААА,
  5. Ооо как челик все описал, можно мне плис прогу на пения и софт плис как вы так играете скиньте инфу в лс!

Liderokkk,
  6. Артурчик, сделай в гдс таблы громовой порошок сделай макрос и будешь софтить с пениям как лукари))

Liderokkk,
  7. Артурчик, смени может провайдер))

Liderokkk,
  8. ААА, нашла кого вспомнить

Лали Поп,
  9. Играй на присте, ни один хацкер тебя 1х1 не убьет в ги, проверенно.

Querido,
    Лали Поп нравится это. 1
  10. Querido, это второй сервер, там присты помойней помойки.

ААА,
    Лали Поп нравится это. 1
  11. Долбоёб, играющий с ноделеем и фастчарджем делает вид, что не знает о софте. смотреть без регистрации и смс

opioid,
  12. как же круто шо на форуме можно далбаёбов дцп кидать в игнор!!!

Liderokkk,
  13. кто скинет прогу на пения плис в лс жду!

Liderokkk,
  14. кстати куплю на 2 сервере за голд колечка -12 можно даже -15 и бижи в лс!

Liderokkk,
  15. NoDelay или как оно, лидер это не суть, суть в том что обычному игроку который хочет поиграть, даже с свапом , которого наточили по 3 -4 сета, тут делать просто нечего, так как , найдется даун который сольет тупо с прокаста без всяких таблеток)) Не знаю кто такой этот бушо, но он говорит хоть по делу))

Артурчик,
  16. Артурчик, Бушо это жертва аборта не путай! там диагноз ДЦП!

Liderokkk,
  17. Liderokkk, да, да точно, и мать твоя шалава

Лали Поп,
  18. Liderokkk, еблан опять вкладывается чтоб все проебать ни чему жизнь не учит(((

QASHQAI,
  19.  
    opioid,
  20. ААА, хорошо я там не играю.

Querido,