Мне очень интересно, а балтика пыталась покачаться на арене без гипов, которые онли за донат? я в ахуе) тебе там совсем хуево алешенька? а так без доната качнете 150 через годик, заебись играется
а потом сука удивляются почему же так плохо? Сука сами же хотели, сами себе ХУДО и сделали, не наверное кто хотел - тот проарал и слился, что бы сука потом поржать и сказать серву конец!
Вы понимаете вот таким вот поступком СЕЙЧАС вы лишили то богатство, что было до, так как видно с последующими обновами админ требует от нас доната и я писал об этом раньше такой зависимости не было от доната можно много чего получать но теперь все F то есть полный конец кто будет так яро донатить да никто народу мало что бы такое производство делать как раньше.
А вы представляете себе что и новый год отменит Елку все подарки в минус? Я уже не вижу как дальше быстро качаться, тока мучительно каждый день фармить. Тока после НГ можно что то получить за быстро
masonmason, все виной игроки, которые подумали что им скучно ! Когда все так было хорошо. Играли же нормально, пол года назад онлик хоть какой то был ТВешки на фан собирались мало но собирались патю на патю, нет прошло время и им заскучалось.