Мы как самые преданные игроки нашего любимого самого лучшего сервера, ТРЕБУЕМ ввести поправки в конституцию и концепцию!!!:⓵ Выдать привязанные рупоры для общения на лучшем сервере! ⓶ Убрать штраф и отдых с гипов ⓷ Ввести в шоп яблочки на UP ⓸ Починить голосование, 100 голды на улице не валяются, всем приятно! ⓹ Продлить время осады или включать чаще ⓺ Ввести автоивенты хоть какие-то 911
согласен, поскорей бы яблоки для простых работяг и ивент фарма рупоров))))))))) И котел с внешками пух за чеки))))))
Судя по картинке, осталась старая версия клиента. То есть, грубо говоря, вайп был только шмота и РБ. Реально "новый Старый" сервер, и предложения все те же. А я думал, сейчас версия по выше замутится, по больше мотивации для пвп и фана под старый пвпвп, куча автоивентов, движа, что было бы ожидаемей на фоне второго пве олд сервера.
юани фармани купи рупоры проблемы нету или там миражи продай вытяни глупо вообще залупа все работает ну так такое, можно ну тут саглы
Высокомерный Это рупор в него надо базарить на пвпэ сервере, а не фармить чтобы побазарить- считаю это глупым
АДИХНИ,вы молчите все равно че с вами базарить, чето высераете там в мч по одному сообщению, считаю данное предложение хуйня, простите.