Я считаю, что мировые боссы очень слабые. Фармятся в несколько окон. Считаю, что нужно апнуть деф и атаку им. Спасибо за внимание! Все негативные комментарии Я считаю неуместными. Если вы не можете зафармить соло РБ ( ФЕНИКСА), то вы недостойны играть на этом прекрасном проекте. Спасибо, Сережа, за такой легкий фарм!
Боссы реально очень слабы,я считаю что нужно апнуть их . голосую за сервер каждый день круто классно спасибо Сергей
Капец вы, рассказываю секретную стратегию. Берете одного фул кон вб, девять еп и спокойно убиваете босса за примерно 16 часов, дальше 8 часов на сон, босс как раз ресается и вы снова его убиваете и так по кругу. Это база, секретная разработка администратора - круговой геймплей, в его блокнотике этот концепт имеет название "ЗаLoopa".
АХАЗЗВЗАЗАЗВХХВХВХВХВХХВХВХАЗВЗХВХВЗВЗВЗХВХВХВХВХХВХВХВХХВХВХВХВХХВХВХВХВХВХХВХВХВХ ОБЪЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В ДУРКЕ
6üSśh03:*, о жертва аборта сменила и авку ссаною и ник и ещёс хуем во рте пытаеться высирать шо то...
Liderokkk, хуй вытащил, теперь у тебя есть возможность нормально говорить про тухлую рыбу вида «ротан» - не понял к чему сказано, не люблю рыбу, запах твоей мамы напоминает