QASHQAI, долбаеб, зачем ты опять что-то пукаешь не разобравшись?? Меня не интересует кач, я спрашиваю про прочий контент, кроме крафта сейчас на сервере ничего.
Минут 5 назад подрались на арене но не долго просто 104 лучник колючий ËЖ в соло развалил клан енергия
ААА, зачем оскорбляешь,я же не оскорблял тебя. Попробуй жизнь жить там дохуя и горочка контента.а так по раскинь мозгами пв это игра кача и фарма.пвп второстепенное
Ancore, подлиза опять ныряет в ааа в надежде на симпатию и пишет про колхоз,бедолага ни кому не нужный
опять колхозан тэгает меня в надежде на общение жалкое существо найди себе уже друзей в реальной жизни
даун ты сам выперса и ноешь, из-за недостатка внимания так себя ведешь?и хватит стрелки метать членосос комнатный(
belka,блять сейчас бы тебе писать что то про разум,ну давай разжую,офф сервер начинался с пвп?? там было бесконечное выполнение квестов,не было ни одного пвп все время бегаешь делаешь квесты чтоб набить 3% это раз. два.давай вниманетельно прочитаем что же я написал,что задело твой детский рассудок (пв это игра кача и фарма.пвп второстепенное)т.е имелось ввиду все пв,а не данный серв. и так получается ты оскорбил всех кто ноет что не хватает пвп,тк почему же они ноют, ведь они зашли на пвп серв?????? тупой лали пап лайкает хотя в другой теме ноет что пвп нету,а другой рукой за реал качает персонажей,а ой =(