Считаю что такое общение недопустимо не только на форуме, но и в игре. Всем затянуть туже ошейники, а чела с китайским никнеймом обоссать и на мороз.
Вся суть армии рф с зеками и прочьим нацистским РФ мусором, половину в ачко трахают половина прячется ждет пока им в рот дадут как матери и сестре Тона, грязные бомжи
мне нравится как тупая вада ныкаясь от мобилизации в то время когда его страна нуждается даже в таких дрыщах, осуждает армию которую видит только по телику.еблан ты видишь то что тебе разрешают видеть
Лали Поп, а вот не надо меня провоцировать, чем меньше вы оскорбляете других игроков чем меньше я буду так писать оке? Будет мне тут Блюдоп оскорблять ГМа я лично вижу что у него не было другого выбора, а он нагло начал на него наезжать как будто Барыга меня это бисит такой типаж людей! Это настоящие бандиты, и бандитизму одно место тюрьма, веди себя культурно! Почему ты как последние ЧМО себя так ведёшь! Сказал бы разумные вещи БЕЗ МАТА без оскорблений! (видно не умеешь) Все вопросов бы небыли если ты против его поступка так разъясни это ГРАМОТНО без агрессии, а по существу! Почему вы не люди, а звери? Вот поэтому когда я услышал что он в Одессе живёт я ответил так как ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ к себе отношения, я же не буде ему в ножки клониться при этом меня посылать это что за неуважение вообще происходит м ? настоящая преступная Банда! Где нет законов где тока одни понятия. Я увижу от вас рационального ответа я начну так же отвечать по существу УЧИТЕСЬ держать свои эмоции и говорить культурно папа с мамой вас видно БОЛОВАЛИ ремня хорошего не получали.
Rebirth, а хули, в колхозе даун спрятался и гавкает про мобилизацию, видимо оно сегодня в коровью лепешку ебнулося головой на форум зашло и думает общение в тг с живым человеком это = телик кста даун верни 50 сз за проигранное пвп
и что бы меня услышали как подобные НЕПОНИМАЮЩИЕ личности как вы ! Приходиться ГРУБИТЬ приходиться АРАТЬ и НАГИБАТЬ ВАШИ РОЖИ! ДА-ДА ! Я вообще не понимаю зачем этот опрос и данная тема здесь голосуй хоть нет люди ПОХУИСТЫ им плевать что они несут не следя за собой и своим грязным языком. Исправляйтесь, сделайте действительно адекватный ПВП серв где игроки будут гордиться что они играют на PWPvp а не смотреть на УБОЖЕСТВО ! В лице ВАШИХ РОЖ напыщенные своей БРОВАДОЙ.
Ancore, тупой задрот колхоз колхоз знал бы как похуй как не задевает меня это,даже если колхоз пахую, все же лучше чем твоя задрипанная студия которую ты считаешь мега богатством жалкии запуганный мальчишка.сидел бы не выебывался мб уважали хоть чуть чуть. Вангую будет ныть мол тагаешь в беседу, жалкии тип с недостатком внимания.с которым ни кто не общается даже ааа учитывая все возможные подсасывания.
Вхахахахаа колхозник бомбит из-за того что его несчастную жизнь раскусили, ноется бесконечно скорей бы ВСУ уже скинули бомбу в его сельскую лачугу
Хд тупую свинью только что полоснули,а оно все еще пищит и что то пытается рыпаться.как же тебя жалко(((
Удалять сообщения. А банить только тех, кто намеренно подстрекает, поднимает и провоцирует, продолжая на частой основе, данные темы. Ведь чувства есть у каждого и можно пойти у них на поводу, поддавшись и не думая рационально, когда намеренно провоцируют за болезненную тему.