Ancore, как ты успеваешь на форумах каждого сервера из ммотопа высираться постоянно? Займись спортом что ли если денег дохуя и работать не надо, найди девочку хорошенькую( Подписываюсь под каждым твоим словом конечно и, безусловно считаю тебя героем нашего времени, правдорубом и сильнейшим форумным бойцом, но мне безумно грустно смотреть как ты тратишь свое драгоценное время на разборки с долбоебами. Береги себя, братик. Живи полной жизнью. Carpe diem…
saniok, ну попустить очередного лоха в чатике занимает в 500тыщ раз меньше времени, чем монтирование видео с бездарными инвалидами на них и их убогой игрой, насчет остального не переживай за меня, все в достатке и я ни в чем не нуждаюсь, не обижайся кста не ожидал что ты будешь как марселина преследовать меня по всем форумам пв
Ancore, без обид, без негатива, другие форумы просто чекаю. Ждем когда ты зайдешь и скиллуху покажешь. А то, к сожалению, видел только воров твоих на 1.3.6 серверах, а так хочется увидеть как ты играешь на других классах. Спасибо за ап темы и просмотров на ютубе, кстати.
Rebirth, это потому что я его даже не записываю((. Там контента слишком мало. Быстренько 3-0 и домой.
Лол этот долбаеб еще на других форумах сидит?)))хд рили долбаеб делать нех мало что здесь пишет что жить в студии это зажиточно тк еще не ограничивается 1 форумом =))
Ну, делаешь мне мага фулового, и можем сыграть со ставкой 10к рублей до 3х пвп раз так уж хочется увидеть что-то по мимо вара Ну а пока продолжай следить за форумами(форумом) на проекте где я играю на постоянной основе
saniok, ну задонил тыщ 3 для старта на гипперы, поубивал пару таргетов а дальше пока впадлу. Ради тебя я не буду одевать перса, ты ни на 1 серве не выглядел как серьезный таргет так шо зачилься