@991, А МОЖНО*? Поддерживаю. Сола игроком качнуться ваще анрил, особенно каким-то пристом. Можно что-то сделать с этим? Сделать еще в 1 комнате крипов которые бы не агрились , чтоб можно было персонажем ближнего боя заводить на бота.Можно? Ну или хотя бы что предлогали.
Людей недостаточно чтобы собираться и качаться как раньше, когда все арены были забиты на столько, что их кланами держали. Свободу качу!
Сделать квест на мобах арены, ежу, для одетых, за кие-нибудь ништяки, которые всегда в спросе; или ресы, которые можно на что-то где-то обменять, возможно с малым/очень малым шансом, на те же яблоки; или общий квест на арене, где нужно убить 200-300 мобов и на арене появится босс или другие мобы, дающие больше опыта, и боссом, с которого падают ништяки или ресы для обмена на что-то более интересное, например сундук с фишками (если они есть) с малым шансом их выпада и т.д. Нужно связать жизни новичков с одетыми игроками, мотивировать их сталкиваться и взаимодействовать. Вариант с общим квестом мне кажется более всего интересным, что задействует все классы достатка. Всем придется бить сначала малых мобов, потом среднему классу достаются апнутые мобы с большим опытом, что как раз нужно среднему классу; а одетым нужен босс. Сделать босса под фулловых. Тем же временем, фулловым не выгодно сливать новичков, т.к. любая помощь слить 300 мобов пригодится.
masonmason, это сломает концепцию сервера. Есть релакс сервера, а есть афк сервер - пвпвп. Считаю нужным ввести квест 24 часа АФК ЧЕЛЕНЖ. Награда: 1 рупор, тупо в мир чат просраться.
masonmason,вооо, мысли читаешь. Всегда об этом говорил, что залог успеха это - взаимодействие. Сейчас нету никакого стимула и мотивации как то взаимодействовать игрокам. Полный ++++ по посту.
Прокачаться щас можно, но занимает большое количество времени. Я когда тока создал 1 приста без твинов и потом срался на форумме и в игре что так все плохо. Я до 130 лвл качался чисто на мобах 108-110 лвл потом когда понял что это ПИЗДЕЦ ебать что мне на таких мобах качаться еще дольше, я понял что мне на арену пара и я не выдержал создал 2 твина танка и лука. Пришлось своих твинов довести так же до 125 лвл не ниже 10 лвла от моего собственного и пошел качаться на арену было проще чем одному в разы! Правда пришлось отбиваться от ПКашников но в итоге прокачался до 150.
Чесна сказать не савсем панятна зачем на пвп серве кач. мне как и всем было бы проще как-то интересно пофармить а не тупое дрочилово мобов ну да ладна. по теме +
ДИВАННЫЙКИЛЛЕР, ало, если не будет долгого кача, то как сервер проживет 10 лет? У админа всё продумано
На сервере надо долга кочаца, адиваца,данадидь. >>>>>>>>>>>>>> "БЛЯТЬ НА ЭТОМ ЕБАННОМ СЕРВЕРЕ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ПВП , АХАХА , ПИЗДЕЦ ТУТ СКУЧНО, ГДЕ ОНЛАЙНЕ?"(с) . Интересно следствие чего такая веселуха.... Может апнем кач??