В понедельник, среду и пятницу в 21:00, а во вторник и четверг в 19:00, на Арене будут появляться сундуки с Рупорами. Добавлены цитатники, ресурсы на которые можно получить с боссов в Аду и Раю. Боссы с 79 острова порадуют вас книгами на 79, 100 и Морай скиллы.
То чего на старте не хватало, зато без грейдов. Ах да забыли ещё про сапожки и шапку с 29 данжа или это я палю след обнову?
пиздуешь на остров. выбиваешь 6 книг не своей профы с 3 боссов, которые шароебятся по острову, ждешь пол часа, бьешь еще раз боссов. и так до тех пор пока ты не изучишь все свои скиллы и не станешь ахуенный на сервере. а ну еще потом вечером бежишь на прекрасную арену и копаешь сундуки, чтоб купить какой-то хлам в котах за рупоры. но тебе там дадут пизды любители пвп. а сервер между прочим пве, только без пве. или наоборот хз. отцы сервера сказали, что стальные полики - это отсылка к грядущим обновам (но пока неизвестно, что там будет за полики, никто не знает). ставь бота на фарм поликов и иди гуляй, или делай как я - покупай беляши и капучино и пизди в чат иногда за те рупики, которые с арены. потом вечером зайди на ивенты, фармани рупиков, чтоб дальше пи3деть в чат, ведь бот имеет свойство не работать иногда, поэтому лучше подстраховаться и участвовать в ивентах от Willow и попасть в хронику и стать местной знаменитостью. с цитатниками все сложнее гораздо - надо пи3довать с друзьями в ад и рай и пи3дить боссов
да хоть 40. какая разница. самое главное - убил босса время сразу на листочек пиши, потом опять прилетай и пи3ди. успех обеспечен
[Ð3m0n], чувак как тока ввели обнову Адского боса кто то фарманул, найди мне этого чела что бы я быстро провел обмен зеркалами !
ЛАдно, может в следующей обнове появится нормальный фарм для живых людей: рефералки/бонус-кодики с стартсетами , общая стартлока , квесты и ежи. Буду собирать в ЛЕДЯНОЙ АД на шоты по еже. Покуда - лайк за 79-100. Остальное было лишнее.