чота было скучно решил понаблюдать за ботом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обьясните кто дебилу что на боте выставляется маршрут и он после смерти сам идет на место кача))))))))))))))))) куклы дропает)))))внимание на инвентарь))))
divertito, да мне похуй, просто окно открыл и смешнюню поймал, чел убивал бота и что-то писал)))))))))))))))Отчасти думаю лучше бы этого не видел т.к. кринжевато немного от его)))))
юЛд _))) Даже и не знаю что смешнее: покупать куклы на пве сервере или что на арене ничего не дропается и нельзя набить пк? Почему то предчувствие есть, что и куклы то же не удаляются, к сожалению не могу проверить...
divertito, максимум что он ищет это рупоры для чата, когда есть фан и ПК его нет, заходит в 10 часов вечера для пвп, фрик тот ещё
Quake, da хз вообще, норм или не норм, если сливает моего лучка на каче - значит сын шалавы подзаборной. А так, шмотик может прислать на почту.
Quake, когда есть фан и пк)))? так они 2-3 раза в неделю, длительностью в 30 минут максимум, очень смешно читать твой высер, когда я захожу, максимум что можно увидеть это пустой мч и ГИ, проще найти противника на форуме чем в игре)0
Лали Поп, когда ты заходишь?Не , ну тип понятно мч и пустота тут в любое время. Ты на гвг по времени попадаешь?
Типа хз, уже не 1вый раз , я сразу предложил всем растагаться по 2м кланам хотяб ради гвг, вместо того чтобы сидеть в кланах по 2-3 человека( за то крутых кланах). Очевидно что пиздатых кланов тут не будет, которые бы нравились всем. Енерджи - хуйня, потому что там мастер Басай. Трава - вполне себе заебись, потому что там мастер Край Мердер и сосуться с крутыми чуваками. Это не мое мнение, таково мнение большиства тут. Мне лично похуЮ, где,за кого, против кого. Чем Басай словил массовый хейт я даже не знаю , лично с ним не общался, да и за годы, желания особо какого-то нету, мне хватает чатика пв для общения.( Вроде кого то он кинул или его, кстати можно рассказать мне эту историю, все равно делать нехуй, я бы послушал) Вообще по наблюдениям, в енерджи больше рулит сантори, почему мастерка не на нем ?я хз. Пвп тут никакого не будет, есть 2 игрока которые тут реально пвпшат на постоянке, уже 1 кста. 1.Санек 2.Трот. Санек в бомже шмоте и уже в бане на форуме и наверное ливнет. Трот как затычка в каждой драке, прямо влага версия V2. Обновлений,как я понял, пиздатых тоже не будет , по этому такие игроки как Санек останутся пвпшить в говно шмоте и шотаться. Максимум что могу предложить, точнее максимум что админ может реализовать из-за своих ограниченных умений, это - сделать больше гвг в неделю.
чел развлекается. не смешай. я когда своих персов качал (т.е. бот качал. шестого кстати. я ж не дол6ае6 дрочить мобов на арене?). уникум с ником Tank, судя по последним логам, раз 10-15 сливал. думаю, хуй с ним. чел развлекается на крутом проекте как может. но моим ботам было абсолютно пох и все они качнулись до 150=) я прошел игру. теперь я тут с вами пизжу хуйню всякую (даже представить себе не мог, что докачусь до такого), жду обновы, чтоб дальше не играть. кстати, последняя обнова показалась мне ДЕ-ЖА-ВЮ. спиздил в поисковике: Дежавю — это воспоминания из прошлой жизни. Так считают приверженцы теории о реинкарнации. Якобы эффект возникает, когда человек попадает в знакомую по предыдущим жизням обстановку и окружение. так вот. к чему это я скопировал и вставил. похоже я в прошлой жизни тоже тут играл - на ПВПВП. как думаете? и я похоже знаю, что будет в след. обновах. готов слить инфу. (нет, я не спойлерю, но будет прикольно)))