Сейчас, скиллы только выучу, буду отвечать. Сча, кубец пройду и все. Можно пвп будет. Сча,фарману тока шлем, потом шлем 2гр. Бля, надо сбегать в хх и выбить 1к100рес, потом выбить еще 2раза на грейд. БЛяяяя, сча пойдем пвп, фарману только всех имеющихся рб и получу в 1 лицо с них все ресы, чтобы вьебать 1грейд 140 и второй. БЛЛЯЯ, щя мешок ток фарману. Стой. Надо еще ячейки 4 сделать везде. Стой. Это же надо выбить статы на 130, загрейдить. Ну все. Го пвп? Стой. А почему никто не идет? А ГДЕ ОНЛАЙН??? НАДО САМООРГАНИЗАЦИЯ! ПОЙДИТЕ И НАБЕЙТЕ ДРУГ-ДРУГУ ЛИЦА! СТОЙ. ПИСАЛИ Же "ВЫ ВИДИТЕ ФИНАЛЬНЫЙ ШМОТ", ШАПКА НА АСПИД С ДВУМЯ ГРЕЙДАМИ ТИПО НЕ ФИНАЛЬНАЯ? ТИПА ТАК?ХУЙНЯ?
effect, От чего нервный срыв? От того что игроку не дали при старте фулл шмот и теперь он, как и многие не чувствует себя полноценным, чтобы играть? У меня было много срывов за 10 лет, но это не тот случай, ребят.
911, Стоп. Нахуя пк комната в кубе, при отсутсвии онлайна и при отсутсвии онлайна в кубе????? Это от того, что фул шмот не дали?Может нужно "САМООРГАНИЗАЦИЯ"? Ну типа куб всем сервом проходить в одно и то же время?
ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,ну по факту чо. Не мне то понятно , понятно нахуя такая комната со стоимостью 50 голды.