Скидывать гайды по элементу человеку, у которого первый во всем пв чат альянса (даже раньше китая и это без исходников), игровой ресурс вместо монет в котах, а цветные ники сделаны лучше чем во всём пв и доёбывать его тем, что геймплей плохой, вместо того чтобы собираться и набивать друг другу в игре лица. Я ведь это видел сто раз и с лучшими, и с худшими обновами и вообще без обнов, вы просто кайфовали независимо от геймплея, да, благодаря Зайцу, г*р**ну, Массу и Гасту, но кайфовали же, а ведь это просто 4 человека (возможно больше, простите те, кого не вспомнил), которых, возможно никогда больше не будет. Да, и снова я про эту самоорганизацию - не спорю, геймплей мой далёк от идеала, но ведь и вы тоже "хороши" - пишете о поиске пвп либо стоите афк, вместо того чтобы всем сервером прийти в Истоки или в Форпост и устраивать фаны, часа по три, и так ежедневно!
Yum, в чате большую часть я заказал и оплатил, но разработка делалась при моем участии и по моему сценарию. Не убедительно, ок, в цветных никах большую часть работы сделал я - написал программу, которая создала необходимые по параметрам 256 цветов, сменяющихся по оттенкам от светлого к темному, придумал предмет - модный аксессуар, даже иероглиф в иконке там не просто так - он переводится с китайского как "Цвет". Снова неубедительно, окей - вот 100% моя разработка https://pwpvp.net/calculator/ ах да, он 100 лет не обновлялся, тогда последний аргумент: предлагать человеку гайд по работе с элементом чей ник стоит первым в списке внёсших огромный вклад в развитие UDE и RAE - это просто неуважительно и омерзительно! Одна блять, два года не умеющая читать текст в кабинете, думает что я прогуливал информатику, другой пидар делает гайд как редактировать элемент для меня. Охуенное комьюнити, пиздец! Фанились бы так активно, как меня задрачиваете!
911,ты знаешь js? Ну тогда в таком случае, если ты крутой специалист, который разбирается в PW и все на сервере делал ты сам, что тебе стоит перенести на версию повыше? )
И js и php, я работал веб разработчиком ещё задолго до PW. Фатальной ошибки, делать всё хардкодом в exe и gs (в IDA) на старой версии, не думая на 10 лет вперед.
Кстати, если шаришь, открой экзешник, там найдешь секцию .pwpvp - и даже это не всё, так как многое делалось внутри оригинальных функций.
Это нужно писать на сайтах разработчиков. Простым игрокам все равно на техническую часть, коды, опыт админа и т.д. Им не нужно всего этого знать, они и не хотят. Они не семью ищут, а интересную игру: оценивают внешний вид, интересное и увлекательное ли развитие и фан, перспективы и т.д. Знаю по себе, что достаточно пяти минут на сервере, чтобы уже сделать вывод и остаться или удалить его. Элементарно со стилями. У каждого игрока свой вкус, поэтому стилей куча на разных фришках и оффе. Это не вопрос виденья админа; это не показ мод весна-лето 2010; Юдашкин не спонсор данного сервера, где только его линия одежды. Это касается только игроков, а у каждого из них свой вкус и цвет, у каждого из них свой бренд одежды и свой любимый магаз шмоток. В моллах, торговых центрах, поэтому так много людей, что там есть все для каждого. Чем больше сужается разнообразие на сервере, тем уже становится контингент игроков.
911,АХХАХА ПЕРВЫЙ ВО ВСеМ ПВ ЧАТ АЛЬЯНСА ХАХАХАХАХАХА ХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХ ПРИКИНЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ВПЛАВКА КАМНЕЙ ПРЯМО В ИНВЕНТАРЕ , БАНК,ПОЧТА И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ, ЧЕРЕЗ лет 10 КУПИШЬ И СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ))))))))))))))))))))))))))))
[Ð3m0n], не смейся, ты расстраиваешь администратора, он сейчас из-за тебя нажрется дешёвого пива и не выпустит крутую обнову, он так уже лет 6 делает((((
Когда цв ники находятся в шаре для старых версий на форумах админов пв)))) а у тебя как раз старая версия и ты не хочешь сделать новую версию чтобы добавить офлайн котов)))) и потому что все остальные фишики тоже сделать не сможешь потом)))
а ты настолько циничный еблан которому похуй на большую часть людей, лишь бы угодить маленькой компашке которая забирает все рб и ивенты, а как же иначе, ведь тогда у них не будет преимущества в шмоте и больше не будут тру папами мамами и не будут донатить((
ДЕД У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЕ ОК? ТЕБЕ 500РАЗ НАХУЙ ОТВЕТИЛИ, ТЫ ПИШШЕЬ ЗА ПВП И ФАНЫ, НО ДЕЛАЕШЬ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПВПШИЛИСЬ И НЕ ФАРНИЛИСЬ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ЧУВАКИ ФАРМИЛИ 79-100СКИЛЛЫ, ПРОХОДИЛИ УВАГУ, КАЧАЛИ ЕБАННЫЙ УРОВЕНЬ , НЕДОСТУПНОСТЬ ФИНАЛ ШМОТА ДЛЯ СОЛО ПЛЕЕРОВ,ХОДИЛИ В ЕБАННЫЙ ПУСТОЙ КУБ ЧТОБЫ СТОЯТЬ В 34 и 14 КОМНАТЕ И ВЬЕБЫВАТЬ ТУДА ПО 50ГОЛДЫ, ПОЛНОЕ ОТСУТВИЕ ФАРМА ДЛЯ ЖИВЫХ ИГРОКОВ А НЕ ЕБАННЫХ БОТОВ. А ПОТОМ ПИШЕШЬ ХУЙНЮ ПРО ПАСТУХОВ. ВСЕ БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ПИШУТ,НО ТЕБЕ ПОХУЙ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ПОТОМ ПИЗДЕТЬ ПРО ПАСТУХОВ И ФАН. ПИШЕшЬ ТЫ ДОХУЯ КРУТ, ПРАГРАММИСТ ,ПИЗДЕЦ. БАНАЛЬНО НИХУЯ НОВОГО ВВЕСТИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОЖЕШЬ? ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ?)))))))))))))))))ОТНЕКИВАЕШЬСЯ : "Я ПРОСТА НИХАЧУ". ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛО КАКОЕ-ТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ТО ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТУ. ТВОЙ ДОЛБАЕБИЗМ ПЕРЕВЕСИЛ МОЕ УВАЖЕНИЕ ЗА "СЕРВЕР с 500 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕМ".