Достаем файл tasks.data (найти можно по пути) Далее качаем архив с редакторами https://romanvip.ru/index.php?threads/redaktory-bazovye.13/ Нужен редактор TasksEdit Открываем, загружаем наш tasks.data (предварительно лучше открыть редактор elementclients.data, чтобы быстрее искать нпса, в которого будем загружать id квеста) Ищем нужный квест. Например ежу отредачить хотим. Идем в редактор элика, в поиске пишем Охотник за головами и жмем найти пока не выдаст раздел TASK_LIST_CONFIG (тут хранятся сами квесты). Хочу поменять награду за 1 ежу. Жму охотник за головами 1. Вижу task_1, task_2 и тд. Это и есть айди нашей ежи (квеста). Копирую task_1 id 19965 и вставляю в редактор квестов. Открывается такая картина Ну и тут уже в разделе награды, меняю награду. Там в принципе всё просто. Можно изменить кол-во опыта за квест (типа увеличить, чтобы не дрочить мобов арены например) Во вкладке Награды II можно добавить/убрать предметы
Так и раньше дрочили, но только при этом качали своих кланами, помогали новичкам, пкашились и вступались за своих, если кто-то слил.
То, что арена сейчас не такая привлекательная как раньше - это инфляция счастья, ваша лень, пройденная игра - называйте как угодно, но вовсе не потому, что админ не умеет делать сервер.
911, арена не такая привлекательная потому, что люди повырастали из школьников и у них нет времени дрочить мобов 24/7 как раньше, нет времени приходить по расписанию на твои ивенты, а ты все смотришь в прошлое, как раньше было и все никак не перестроишся под настоящее. Не игроки виноваты, что расписание ивентов и растянутый фарм на твоём сервере конфликтует с их расписанием в жизни, а админ который примерно 6 лет не может подстроится под игроков.
ну я согласен. качался тут в 2013ом, совсем по-другому было. щас немного изменилось отношение людей к игре и в принципе меньше людей стало, поэтому и игре нужно меняться
Бесплатно, Растянутый фарм? Да вы наоборот не играли при его упрощении и когда вам раздавали овердохуя ресов, как было на каждый НГ, но при этом фанились так, что поссать некогда было сходить, когда я вводил очередной грейд.