предлагаю добавить крутку резистов как на старом сервере девятке побольше доната на балтику, игрокам меньше гемора) всем круто классно будет
Psyhosocial, да тут люди крафтят -12 руки на 3 реза и гоняют в этом говне, так как смысла делать на фулл рез не видят из-за того, что крафт пиздец душный поэтому ему было бы как раз выгоднее добавить крутку резов за донат
Psyhosocial, ВСЕ я нашел тебя !!! Ты крабил все РБ ночью видел ты написал сообщение ночью значит ты ВИНОВНЫЙ !
Пару человек играет на сервере, в чем смысл вообще? Всем круто-классно будет? Не подходит под концепцию сервера(
С учетом того что бывает падает топ стат а резы не оч, можно и крутку ввести + Хотелось бы ещё увидеть топ 100 с наградой рупоры Сколько тем было насчёт стилей на пухи!!!Даешь стили на пухи!!!
shpiker,тогда это приведет к тому же исходу что и до вайпа, куча крутых стат и с фул резами. Чем это вредит серверу? Ну как по мне ускоренной его гибелью, хочешь топ стат с крутым резом крафти до посинения (естественно за донат) ну либо трать по часу в день на голосование в 100 окон и потом ещё по часу на сбор Лута). И ты себе скрафтил и сервер за ДЦ оплатишь, Профит.
Как показывает практика для комфортной игры хватает и биж -12 пустых с фул резами либо для мага без земли, остальное же заморочки для людей у кого предки работают в газпроме.
divertito, крафт нихуя не стоит, некоторым людям легче в 50 аккаунтов проголосовать, чем донатить бабки на эту хуйню, которая чаще всего проебывает только время, а если и выпали норм статы каким-то чудом, то там 1 рез от земли постоянно)0 Хз, можете дальше на эту хуйню время свое въебывать, это лишь предложение, против которого пока только ты)
снюсвторяк200мг,не забывай что статы крутить можно при грейде, и шанс что выпадет та же земля минимален. А моя позиция позволит жить серверу дольше.