Некий гм выдает бан, потом мне пишет в личку некий - ФАВОРИТ! Обьясняя это все тем : Выдали бан за флуд! 1. В свое оправдание хочу сказать что мать FrostNya действительно - шалава. 2. ФЛУДА НИКАКОГО НЕ БЫЛО! В ЧАТ БОТЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ИНТЕРВАЛ В ОДНУ, БЛЯТЬ, МИНУТУ! НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО НА СЕРВЕРЕ МЕРТВЫЙ ЧАТ И СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕННОЕ ОДИН РАЗ В МИНУТУ ВЫГЛЯДИТ КАК ФЛУД. 3. НЕТУ НИКНЕЙМА ГМА ВЫДАВШЕГО БАН. 4. НАХУЙ ВООБЩЕ ВЫДАВАТЬ БАНЫ НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ? 5. НЕ БЫЛО ПРОПИСИ В КРАСНЫЙ ЧАТ. 6. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ МАМЫ FrostNya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДНЫЕ МАТЕРИ ИЩУТ СЫНА, А ВЫ ИМ БАНЫ КЛЕПИТЕ????ЧТО ЗА ХУЙНЯ. МОИ ТРЕБОВАНИЯ ПРОСТЫ 1. ЧТОБ МАДАРА СТАЛ ХОКАГЕ; 2. ПОЩАДИТЬ И РАЗБАНИТЬ МАТЕРЕЙ FrostNya; 3. ВЫДАТЬ ГМА КИНУВШЕГО БАН; 4. РАЗБАНИТЬ ЛАЛИ ПОПА И ВЫДАТЬ ГМА КИНУВШЕГО БАН; 5. ЖЕЛАТЕЛЬНО СНЯТЬ С ГМОВ - ТВАРЕЙ.
Хз, за все время ГМы ниразу не банили. Возможно проблема в тебе. Бана не было, были только Перманентные...
Лали Поп, на мой взгляд, правомерный. Но, если бы выдавал я, то указал бы причину 3.10, вместо бана чата, бан аккаунта и время не 2 суток, а неделю. Так что не ругайтесь на GM, их баны намного мягче, чем по моему мнению следовало бы.
ЭТО КАЖЕТСЯ БЫЛ ЛИДЕР ИБО - ЧС! ЧЕЙ СМЕЛЫЙ ТВИН С НИКОМ "хХх" ПЫТАВШИЙСЯ ЗАЩИТИТЬ НЕДАЛЕКОГО НА ФРОСТНЮА??
ОТЧИМ`2, Дебил это все что ты смог найти темку года назад , то что к тебе даже не относится?? Темку прочитай клоун чсный пишущий с твинов((