ребятишки добрый вечер,хочу вам рассказать историю про крысу на вашем сервере Санек> я сделал тему на форуме где продаю вещи за лк,так называем 7 грехов он же гм с ником Willow написал мне о покупке биж-12 пения ,когда я сказал ему что уже продал их,он спросил про танка продам ли что с него ему я ответил продам но не суть(на следующий день мне банят ЛУКА ПОТОМУ ЧТО ВАШ 7ГРЕХОВ ВСЕ ПЕРЕДАЕТ 9 И ОНИ РЕШАЮТ ЧТО Я ПРОДАЛ ЛУКА ЗА РЕАЛ И ПРОСТО МНЕ ЕГО БАНЯТ,так что господа в вашем клане большая крыса,я бы не советовал вам с ним иметь какие то общие дела он вас в любом случае сдаст (почему именно я решил то что это он?потому что мне сказал 9 что я пишу в дискорде о продаже лука,я пересмотрел все переписки и только ему я писал то что я продал бижи а не лука,вот так)ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЭТО НАПИСАЛ В КЛАНОВЫЙ ДИСКОРД МНЕ ЗАБАНИЛ. И ТАНКА.ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ИГРАТЬ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ ЧЕМ ТО ИЗВИНИТЕ ВАШ |ПАПА
Ты зря на Санька наговариваешь, он здесь совсем ни при чем. О том, что ты собираешься продавать за реал, я знал ещё когда ты только тему на форуме разместил. Тем не менее, банить я тебя не торопился, вместо этого поговорил с тобой и даже с GM тебя не снимал, пока случайно не заметил, что на ПАПЕ совсем другой человек играет, после чего у меня пропало желание ждать дальше, пока в тебе проснется совесть. Что я знаю точно, так это то, что ты хотел продать свои ценности за реал, этому есть множество подтверждений и этого достаточно для того, чтобы забанить все твои аккаунты по правилам нашего сервера.
Да я не буду даже ругаться,оскорблять,ты сделал как посчитал нужным,А НА СЧЕТ САНЬКА Я УВЕРЕН НА 100% ЧТО ЭТО ОН,ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ДАЙ ПРУФ Я ПЕРЕД НИМ ИЗВИНЮСЬ,но его не будет)
То есть… погодите, ахах, стоп… А почему на его акке не может играть другой чел? Ну, допустим, у него интерес пропал к игре, или некогда играть, или другая причина, неважно какая. Не смог он шмотки продать и вот решил отдать акк другу, брату, маме, я хз и это типа означает, что он акк продал?
911 старина ебтвою мать, сделай уже торговую площадку на сайте, чтоб челы продавали за реал а ты не ебал себе мозги и брал комиссию с каждой продажи. И овцы целы и Тон сытый будет, когда продаст все свое добро.