И рубрика «когда?» Когда будут норм стили? Когда будет новый контент? Когда введут хоть одно предложение? Когда сделают кх? Когда сделают битву денастий? Когда визуализируют пиксельную игру? Когда сделают норм виды на пухи? Когда норм виды на пухи сделают не на последний ранг? Когда будут обновы без круток для фазомера и ему подобных? Когда 911 научится слушать своих играющих товарищей? Когда будут нововведения из-за которых захочется скачать и поиграть на сервере? Когда визуализируют вид Скиллов? Когда обновы будут не ради доната? Когда Донат не будет пиздец как влиять на игровой процесс? Когда введут нормальные ежедневки? Когда на форум добавят голосовые сообщения? Когда формат хроники сделают лучше а не будут под копирку скрины менять и внесут индивидуальности? А то хочется уже поставить штамп
intimidation В данный момент. Скоро. Уточни какой именно. Ввел же. Технически ввести его возможно, но не понятно какую награду за него давать. Никогда. Не понял вопрос. Уже сделаны. Никогда. Всегда. Когда научусь не знаю, но учиться начал. Если бы я знал ответ на этот вопрос, вы бы уже заметили. Поясни. Никогда. В данный момент. Уточни. Никогда. Формат хроники выбирают журналисты, я их в этом не ограничиваю.
911,это все круто, но быть может сделаем уже что-то кроме форума? Ну хоть что-то в игре??? Го мб крутку резов сделаем, чтобы все проверили?????????????????
911,Крч, я не понимаю, крутка как и была платной так и осталась, хотя ты пишешь "ясделяль". Либо меня не так поняли, либо ты все еще не готов что-то делать...
911 Т.е. ты восстановил темы не для того чтобы делать сервер, а просто потому...ну просто, па преколу?
[Ð3m0n], Чтобы делать сервер, но это не означает, что я резко откажу своему мнению, просто стану больше прислушиваться к вашему.
911, Пока что ничего не реализовано. Выходит как всегда трата времени, только без банов. В дополнение к теме: Когда перестанут выпускать обновы по схеме как на картинке выше?
intimidation, апрохрпхъорпъхопрхъопрхзъопрхзъопрхзъорпзъххъпозпхопрзозпхо , я думал ты уже родила и воспитываешь спиногрыза , а ты учишь одмина чему-то ........... он сам шарит что делать если ты не в курсе ...
Whiska, Женщины, вас я тоже услышал, введу я вам эти стили, даже не смотря на то, что лично мне они не нравятся, но играете ведь вы, а не я, и вам их носить, а не мне. В общем, по стилям согласился, введу.
Whiska,спасибо женщинам за стилиБез вас их нельзя было поставить на "эту версию игры", но с вами - можно. Лучшие!!!!