Ждать придётся не обнову, а твое принятие реальности, в которой этот сервер не нужен и админу в том числе)
[Ð3m0n], залетел тип поностальгировать, а тут 2 серва и нифига не понятно что на втором пару тел онлайн( один я , второй мое окно) там карту дожевывают, на первом такая же картина) только уже 4 тела фармят рб или че то там ещё и так же 1 клан жрёт все... печаль беда
M1,Ностальгия пройдет после первой драки, не знаю под каким наркотиком делалась +8 заточка и камни 8ки, как правило при таком низком количестве дефа у персонажей ни о каком балансе речи быть не может. Сервер не похож даже на тот в 2011том. Хотя, может я смутно помню или путаю, но заточка была +12 и 150урень, 130шмот 0грецдов, 140 без грейдов, а то что там сейчас - полное говно, хуже чем было. В момент запуска 2рого сервера я тоже хотел НАСТОЛЬГИРОВАТЬ, как и все просившие старую 136, но получили кусок говнанереальногокалла, именно по этому там 0 онлайна, как и на первом. Делать он с этим конечно же ничего не будет, форум был забит предлами при онлайне, а при онлайне в 0 человек уж тем более...
[Ð3m0n], с +8 норм игралось и 8камнями) но когда ввели +9, 9ые камни и пухи рисованные хх с 1го серва)) которые вместо 13го грейда идут 15, +на касарь планка разница) лук шотает любого со стана+2молнии) даже фулл свап от металла не спасает, держу вкурсе