911, что?????? Что???? Что???? Аххахахахахахахахахахаххахаа ОДОБРЕНО??????!!!!!!!! ЧТО????????????????????? Большинство же голосов Проголосовали НЕТ!!!!!!!!! Какой на хуй одобрено??!!!!!!! Вхаххахахахахаххахахахахаххаах ЯСНО… Коротко о том, как СЕРЕЖА ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К АУДИТОРИИ…… НУ ДААААААААА, у НАС ЖЕ ЕБАТЬ У ВСЕХ ИНВИЗ ЕСТЬ, НЕ ТОЛЬКО У ЛУКОВ просто в очередной раз, у меня нет слов…
Яблочко, и вообще 90%луков хоть может разбавится чем то нежели челики в бижах льва будут бегать по кд, мб научатся играть за другие классы а не только стан беглый 3ци имун инвиз
Таблы от инвиза? Отобрать у еа скил? Ну раз такая пьянка давайте уже уберем варам луки поставим ограничение может одеть только еа друлям уберем вечный антик
shpiker, согласна со шкипом, 911 рилл убери инвиз лукам и не вводи ты это говно, таблы от извиза, ну пиздец я в ахуе маленько (
Яблочко,это нормальная тема. Во-первых таблы от инвиза не равно совсем убрать инвиз - он все еще будет скидывать с тебя таргет и давать пару секунд передышки, во-вторых таблы это таблы, могу быть не прав, но типо - чел сел таблетку антиинвиз и у него имунки в откате, что тоже +
Не , табла на антиинвиз не откатывает имуны и вообще какую-то аптеку, это и не нужно, таблетка антиинвиза дает бафик и 30сек(мб меньше даже чем 30,точно не помню) ты видишь инвизников, затем 2минуты кд. Антиинвиз таблетки нужны.Всегда так и везде, инвиз появляется на версии игры где есть стражи, а у них есть скилл антиинвиза и у мистиков тоже, так же таблетки обычно тоже есть на таких версиях, вводить инвиз без способов противодействия инвизу было тупо.
[Ð3m0n], ну я говорю, могу ошибаться на счёт отката. В любом случае таблы от инвиза не шибко мешают, учитывая, что инвизом пользуешься обычно чтобы спастись, а на это хватит времени пока оппонент проживет таблетку. Я из инвиза выхожу обычно уже секунд через 5 максимум дальше драться
Видимо два года назад предложение ввести таблы было -хуйней, сейчас вдруг стало - заебумба. Так бывает на пвпвп... Заходи через 10лет, норм сервак будет.
А давайте введем ещё и стражей с мистами, ну очень хочется на ПК в кучку подписных стать с каруселькой в 100500 урона
И тогда представь какие маги актуальные станут,РБ будут забирать не пати варов и танков а те у кого больше магов)