Раз уж нету свапа, предлагаю ввести ПА И ПЗ пушки... Не ну а что? Я думаю дцпшники справятся с такой сложной задачей, со свапом не справляются, вот вам простейшее решение. Ну не сложно же нажать на иконку пз пушки когда надо задефаться, и на иконку ПА пушки когда нужно атаковать... Фармить конечно это говно я ебал, подарить бесплатно всем.
Блин, вары дизармом будут пуху снимать и убивать((( Ну не пуху тогда, хуйню какую-то нарисовать в место где вставляется жетон морая например, да хоть на цв нике статы прописать... Нарисовать на одном допустим 15уфу и 15уму, а на атакующем жетоне многа атаки, цифры с воздуха взял, нужно проверять какими цифрами можно компенсировать отсутствие деф сэта у мага допустим...
911 Для чего я фармил твой 3гред 140 и твоих рб? Чтобы ты потом убрал автосвап? Вот простое решение, я считаю итемы с пз и па должны быть бесплатно отправлены на почту. Вводим, балансируем.
Штуки эти должны быть с ограничением по классу и требованиями по талантам, дабы они одевались только с какими-то определенными статами , так проще будет их забалансить заменяя ими полноценный свап. Цифры все же хз...
SOne, надо аккуратно с долбоебами пвп играть, сигу закурить, проиграть один разок, чтобы соперник перестал чувствовать запах пиписи можешь ещё попробовать несколько раз подряд слиться, а потом на ставку позвать играть, проверено ныть за фикс не будут, скажут что ты пидорас и тебе повезло, но это уже другое
SOne, хезе про предлу вы или про обнову с удалением свапа, я альтернативу предлагаю, раз уж свап уничтожили...
Хотя и так и так будет неюзабельна половина шмота, проще наверное установить ганжу и свапать на похуе.