Sonata, Админ просто надеется что 99.9% челов либо кинут сразу монету и вытянут рес, либо сделают 500 заходов нихуя не дропнут и все равно кинут монету и вытянут рес, политика «На долбоеба», я после 15ти заходов понял эту чепуху и бросил это гиблое дело, советую того же.
Возможно вы не заметили, но я ввел для вас босса, с которого вы гарантированно можете получать до 30 хх ресурсов в месяц или до 360 в год. Во первых, на мой взгляд, этого вполне достаточно для лучшего на сервере оружия и если сделать еще больше, то будет перефарм. Во вторых, опять же на мой взгляд, было бы странно отправлять вас за этим оружием в пве данж, когда цель наоборот чаще сталкивать вас в пвп.
1. Ладно, а как обычным соло плеерам, не собирая пачки, её фармить ? Соло фарм на серве это луна ботом, арена(юзлесс) ботом, хх(ставь свечку, молись, и фарми 24\7). 2. Думаешь что игроки будут фаниться за босса, лут с которого это 1 хх в день ? P.S. Это хуйня =\
Eltasar, После +-8 часов в этой анальной рулетке перестал заходить на серв, лишь изредка посматривая за "фаном" на боссе с лутом в 1 хх рес.
Psyhosocial, Честно говоря не понимаю зачем делать такого рода распиздец. Я считаю, добавил джинов - они должны работать везде, если вдруг это вызывает какой то пве диссонанс, надо работать с самим данжем. Тоже самое касается 79-100-морай скиллов Тоже самое касается багов
Не ну впринцепе, если бы я один играл на серве и фармил кобру соло, то за месяц как раз собрал бы пухи, и в правду, неплохо
Ты постоянно боссов вводишь. Почему бы тебе не проявить смекалку и сделать цепочки квестов например какие нить с отсылками на своих же игроков. Сделать ресурс который фармится за эти цепочки раз в день и раставить все задания по этих цепочках на фри пвп локе чтоб люди туда приходили и мешали друг другу )?
Да, так как боссы - это классика. Но разнообразить концепцию квестами, ведущими в пвп локации, тоже можно.
911, Но на одних боссах контент не сделать, плюс к этому, в них нет азарта, думаю многие со мной согласятся, что однотипный фиксированный дроп с каждого босса не вызывает желания его фармить, большенство бегают на них ради фана, исключительно. Если бы в них был хотябы небольшой шанс, какого то итема, шкатулки с реально ценной вещью, комьюнити более охотно бы фармили этих товарищей, с азартом, что может дропнуться ценная вещь. А что сейчас? Фармить, чтобы ДАЙ БОГ тебе дропнулся хотя бы 1 рес, стоимостью 3-5-10 серебра, который, возможно, никому и вовсе не нужен, и ничего более? Возможно не совсем точно расписал, но, согласись, такая себе мотивация.